• 15:56 – Для чего нужна йога? 
  • 20:04 – Пош-Спайс, какой вы никогда раньше ее не видели: Виктория Бекхэм в фотосессии для Vogue 
  • 20:04 – Джордж Клуни встретился с Джоди Фостер в преддверии выхода совместного фильма 
  • 18:04 – Гермафродит, который пытался покончить жизнь самоубийством 6 раз, стал моделью, чтобы накопить денег на операцию по коррекции пола 

Alfa Romeo 147 — представление модели

Alfa Romeo 147 — представление модели


История модели.

В 2008 году в Турине итальянской автокомпанией на автошоу была показана Alfa Romeo 147.Данная автомодель сменила 145-ую и 146-ую. В сравнения с этими моделями 147 модель стала и длиннее и шире, на целых 6,5 см. Изначально Alfa Romeo 147 производилась исключительно в 3-х дверном кузове, а год спустя появился вариант 5-тидверный.

Alfa Romeo в 2002 году предложила вариацию с GTA маркировкой. Данная автомодель получила шести ступенчатую механическую коробку и 3.2 литровый мотор V6. Альфа Ромео 147 разгоняется до 100 км/ч менее чем за 6 сек., что соизмеримо с результатами высокоспортивных автомоделей. В 2004 г. появилась реконструированная в авто ателье Ital Design – Giugiaro автомодель. Преобразования затронули в наибольшей степени внешний вид, а так же интерьер автомодели. Представили автолюбителям новоявленные блок-фары, формы радиаторной решетки и переднего бампера стали совершенно другими. В салоне - обшивка дверных панелей и сидений иная, по-другому размешены приборы на панели.

Производство Альфа Ромео 147 в 2010 году было прекращено. На место147 модели подоспела модель Giulietta.

Технические характеристики.

Двигатель Твин Спарк( Двойная искра) является первостепенно особенностью данной автомодели. По 2-е свечи зажигания рассчитаны для каждого цилиндра двигателя, что гарантирует более высокоэффективное сгорание топливной системы. На вариант с2-х литровым двигателем устанавливается роботизированная коробка переключения передач Selespeed, с подрулевыми лепестками. Передачи в такой коробке переключаются ровно, как и в механической, а вот педаль сцепления отсутствует. Передачу можно менять нажатием на подрулевые лепестки, а не только перемещением привычного рычага. Это удобно тем, что водитель может руки от руля не отрывать. Знаменательно то, что Selespeed возможно переключать и в режим автоматической работы.

Сопоставление с одноклассниками.

В сопоставлении с иными автомоделями в гольф – классе Альфа Ромео 147 по многим параметрам выделяется. Первое это уникальная трансмиссия и двигатель. Такого типа коробку передач ни в одном автомобиле гольф – класса не встретишь. Второе - богатейшей комплектацией отличается от конкурентов Альфа Ромео 147. На пример, 6-ть подушек безопасности входит в «базовую». Помимо всего, отличается автомашина и подвеской, у Alfa Romeo – разнесенные двойные рычаги, отчего гарантирует при высокой скорости улучшенную управляемость.
Интересные факты.

Тестировали подвеску Альфа Ромео 147 не на местном обычном итальянском полигоне, а на известной трассе «Нюрнбургринг». На этом месте автомашины Альфа Ромео одерживали спортивные победы многократно. Знаменитый телеведущий и журналист Кларсон Джереми сравнивал в своей колонке в Воскресном Времени Альфа Ромео 147 с космическим кораблем, и советовал своим читателям позабыть, как Ferrari ускоряется, а испытать, как ускоряется Альфа Ромео. «Автомобилем года в Европе», Альфа Ромео 147 была признана в 2001г.

Автоспорт.

Европейская гоночная серия Альфа147 Challenge организованна была в 2003г. В 2005 году данная модель приняла участие в Чемпионате мира по турингу, и в дебютный сезон оказалась в состоянии гонщика Эина Мюррэя привести к победе. Спортсмен из Чехии Рада Мартин, выступает на чемпионате мире на Альфа Ромео 147 c двухлитровым двигателем.

Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/1524-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: