• 15:56 – Для чего нужна йога? 
  • 20:04 – Пош-Спайс, какой вы никогда раньше ее не видели: Виктория Бекхэм в фотосессии для Vogue 
  • 20:04 – Джордж Клуни встретился с Джоди Фостер в преддверии выхода совместного фильма 
  • 18:04 – Гермафродит, который пытался покончить жизнь самоубийством 6 раз, стал моделью, чтобы накопить денег на операцию по коррекции пола 

Alfa Romeo Brera — представление модели

Alfa Romeo Brera — представление модели


Общая информация об автомобиле.

Альфа Ромео Брера — это трехдверный спортивный автомобиль с полным или передним приводом с формулой посадки 2+2. Данная автомодель производилась с 2005 года по 2010 год в Турине на автозаводе Альфа Ромео, а уже в 2006г. стали производить родстер Альфа Ромео Спайдер.
История возникновения.

В 2002 г. Альфа Ромео Брера продемонстрировали на женевском ато-мото шоу, а через небольшой промежуток время спорткар вышел в серию. Данная серия автомобиля получила такую же платформу что и Альфа Ромео 159, однако, с укороченной колесной базой.

Данная автомашина была призвана сменить в модельном авторяду Альфа Ромео GTV, каковая производилась еще с 1995 года. Известным итальянским дизайнером Джорджетто Джуджаро разработаны были облик серийной версии, а так же внешний вид замысла. Альфа Ромео Брера очень внешне удалась, поэтому за все время выпуска подвергалась обновлению всего дважды, изменения производили интерьера, а вот экстерьер оставался прежним.
Внешне Альфа Ромео Брера сильно похожа на 159 автомодель. Данная модель приобрела ту ж переднюю часть, со слегка преобразованным бампером с широким сплошным воздухозаборником. Так же присутствует характерная для всех Альфа Ромео V-образная решетка радиатора с хромированными горизонтальными перекладинами. От Альфа Ромео 159 этой модели досталась задняя оптика, однако добавилась дополнительная пара выхлопных труб.
Салон автомобиля напоминает салон Альфа Ромео 159 – такая же приборная панель, однако произведена из наиболее высококачественных материалов – алюминий и пластик, а ковшеобразной формы спортивные кресла обтянули кожей.

Технические характеристики.

Когда мы заглянем под капот, то найдем там не итальянский мотор, а мотор изготовленный австралийцами на автозаводе Holden.Созданная из стали подвеска Альфа Ромео Брера имеет 2 режима: зимний и спортивный. Переключение можно производить с помощью кнопок под рычагом коробки передач. Когда автомобиль заводят, то бортовой компьютер уведомляет о состоянии автодороги - в зимнее время года о ледяной корке.
Минусы и плюсы в сравнивании с одноклассниками.

У Альфа Ромео Брера, перед его главными конкурентами, такими как БМВ третей серии и Ауди ТТ, есть 2-а преимущества. Восхитительный итальянский дизайн - первое преимущество, а второе преимущество это цена Альфа Ромео Брера! Среди многих одноклассников, автомобиль обладает вторым рядом кресел, что является настоящей роскошью для спорт-купе. По существу Альфа Ромео Брера это сверхмощная городская автомашина со спортивными характеристиками, которая предназначена, прежде всего, для езды по городским дорогам, а не для треков. Вследствие чего автомобиль имеет в меру жесткую подвеску и достаточный дорожный просвет.

Под углом к водителю находится центральная консоль, что позволяет не отвлекаться от дороги и облегчает управление системами. На консоли над дисплеем расположены 3-и круглых индикатора, каковым в иных автомашинах отведено достаточно скромное место: это температура воды, уровень топлива и температура масла.

Дорогостоящая аудиосистема, сабвуфер в багажнике и двухзонный климат-контроль входят в базовую комплектацию, а управлять телефоном/blue-tooth и музыкой возможно с руля – предусмотрены для этого кнопки-джойстики. При всем этом руль по-спортивному некрупный, и сочетается с интерьером благодаря вставкам из алюминия. Также на высоте безопасность автомобиля – даже в стандартном оснащении оборудовано купе системами активной безопасности и восьмью подушками безопасности.

Альфа Ромео Брера в обслуживание достаточно не дорогостоящее. Гарантию на двигатель, производитель дает на 300000 км.

Занимательные факты.

В 2014 году появиться должен наследник Альфа Ромео Брера, однако пока хранят в тайне название будущей автомодели.
Альфа Ромео Брера фигурирует в играх Нид фор Спид: Gran Turismo 5, Carbon, Forza Motorsport 3 и Test Drive Unlimited 2.
Награды и цифры.

По данным конкурса, каковой прошел на автосалоне в Париже – Альфа Ромео Брера является в наибольшей степени красивым в мире автомобилем.
В Японии в 2007 году Альфа Ромео Брера была претендентом на статус Лучшей Евромпейской Машины.
По версии издания «What Diesel Car?», Альфа Ромео Брера получила статус « Лучшего спортивного купе». В 2006 году завоевала высокопрестижную награду «European Automotive Design Award».

Премию « лучший дизайн» присудили Альфа Ромео Брера в 2006 году.

Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/1525-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: