• 15:56 – Для чего нужна йога? 
  • 20:04 – Пош-Спайс, какой вы никогда раньше ее не видели: Виктория Бекхэм в фотосессии для Vogue 
  • 20:04 – Джордж Клуни встретился с Джоди Фостер в преддверии выхода совместного фильма 
  • 18:04 – Гермафродит, который пытался покончить жизнь самоубийством 6 раз, стал моделью, чтобы накопить денег на операцию по коррекции пола 

Toyota Land Cruiser 200 — представление модели

Toyota Land Cruiser 200 — представление модели


Тойота Лэнд Круйзер 200 – большой внедорожник, прекрасно приспособленный для работы в непростых условиях.

Информация об автомобиле.

Тойота Лэнд Круйзер 200 является 9-тым поколением легендарного рамного внедорожника. В конце 2007г. вышел в серию Ленд Круйзер 200, который производится и по сегодняшний день. Автомобиль возведен на платформе Лексус LX570, так же у этой автомодели частично позаимствовали дизайн. Рама была взята у 2-го поколения автомодели Тундра. Для Тойота Лэнд Круйзер 200 жесткость была увеличена на 20% и была несколько укорочена.

Спустя 4 года в 2002г. после начала изготовления Лэнд Круйзер 100 (предшественник 200 модели, второе поколение), была запущена программа по созданию преемника, каковым становиться Лэнд Круйзер 200. Инженеры Тетсуя Тада и Садаёши Кояри реализовывали проект. В 2004 году, через 10 лет с начала разработки дизайна для Лэнд Круйзер 100 в 2004 году разработали дизайн Лэнд Круйзер 200. Тестировали прообраз с 2004 по начало 2007г. В сравнении с предшественником стойки крыши были заметно усилены, что при перевороте существенно повысило безопасность.

Автомобиль в 2012 году переживает рестайлинг - меняется передняя оптика: фары ближнего света получают крупные линзы, меняется форма решетки радиатора, переднего бампера и форма задних фонарей, добавляются светодиодные полоски дневных ходовых огней, добавляется цвет « белый перламутр».

Минимальные были изменения в 2013году. В стандартную комплектацию вошли такие опции как: навигационная система, запуск двигателя кнопкой, во всем салоне подогрев сидений и камера заднего вида.

Технические характеристики.

Классическим рамным внедорожником с зависимой задней и независимой передней подвеской является Лэнд Круйзер 200. Автомобиль приобрел запуск двигателя кнопкой, а так же систему доступа без ключа.

На Лэнд Круйзер 200 устанавливают систему, которую возможно определить как «внедорожный круиз-контроль», такая система называется CRAWAL . Эта система позволяет автомашине управлять тормозами и двигателем, а на бездорожье поддерживать неизменную скорость. Так же на внедорожник устанавливают «внедорожную» антиблокировочную систему тормозов и систему помощи при спуске с горы.

Автомобиль приобретает 6-ти ступенчатую автоматическую коробку передач. Два двигателя: дизельный с 2-мя турбинами объёмом 4,5л. И мощностью 235лошадиных сил и бензиновый-объем какового 4,6 л. с мощностью 309 лошадиных сил.

Минусы и плюсы в сравнивании с одноклассниками.

За дизайн модели 200 тойоту критиковали. Ворчливые высказывались, якобы внедорожник утратил фамильные черты и лишился былой индивидуальности. Однако дизайн был действительно инновационный.

Первенствующими конкурентами Тойота Лэнд Круйзер 200 считать можно Mercedes GL и Mercedes G, Ниссан Патруль и его шикарную версию Infiniti QX56, Audi Q7 и Chevrolet Tahoe. Однако Ниссан Патруль, Ауди Q7 и Шевролет Тахое проигрывают сильно на бездорожье, а Мерседес GL стоит значительно дороже.

Захватывающие факты.

НАТО на протяжении долгих лет для своих миссий отдает предпочтение Лэнд Круйзер, не исключением является и 200 модель.
Имя Roraima в честь одноименной горы, внедорожнику дали в Венесуэле. Гора является границей 3-х стран – Гайаны, Венесуэлы и Бразилии. В пустынных пейзажах внедорожник во всех рекламных роликах и связано это с огромной популярностью внедорожника в арабских странах.
Награды и цифры.

Очень большим спросом пользуется Лэнд Круйзер в Росии. Более 120000 автомашин было реализовано в 2008г. В первом полугодии 2012г. реализовано было 9000 автомашин.

Вторичный рынок так же очень любит Лэнд Круйзер. Именно по этой причине автомашина с завидной регулярностью попадает в список самых угоняемых автомашин.

Ряд премий Лэнд Круйзер 200 получил в 2008г.: «Внедорожник года», Премия «Золотой Клаксон», «Премьера года», « Ежегодная профессиональная премия автомобильных журналистов».

Лэнд Круйзер 200 в категории « Тяжелые внедорожники» превзошел в конкурсе «Автомобиль года в России-2009» в 2009г. В категории «Полноразмерный внедорожник» в 2011 г. автомобиль берет премию « Лучший автомобиль рунета». В категории «Тяжелые внедорожники» внедорожник получает премию «Автомобиль года -2012» в 2012 году.

По версии американского портала в 2013 году внедорожник получил категорию наиболее медленно теряющего цену.

Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/1529-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: