• 15:56 – Для чего нужна йога? 
  • 20:04 – Пош-Спайс, какой вы никогда раньше ее не видели: Виктория Бекхэм в фотосессии для Vogue 
  • 20:04 – Джордж Клуни встретился с Джоди Фостер в преддверии выхода совместного фильма 
  • 18:04 – Гермафродит, который пытался покончить жизнь самоубийством 6 раз, стал моделью, чтобы накопить денег на операцию по коррекции пола 

Воплощенная мечта

Воплощенная мечта

Еще совсем недавно, в 70-х годах прошлого века, в нашей стране практически не существовало трофейной охоты. Никто даже представления не имел, что такое трофей, зачем он нужен, как его измерять, сохранять, что такое таксидермия и т.д… Любители выезжали на охоту, добывали зверя или птицу, разделывали их и готовили различные блюда. И всё.

В начале 90-х мне посчастливилось стать одним из первых в России, кто начал заниматься трофейной охотой. Это здорово увлекло. В то время, как издатель, я уже выпускал «Российскую Охотничью газету» и тематические журналы и мог рассказать российским коллегам о тонкостях трофейной охоты. В ответ из разных уголков мира мне стали поступать интересные предложения приехать поохотиться на животных с целью пополнить коллекцию охотничьих трофеев. Я очень многому научился тогда, многое узнал, увлекся этим делом — вплоть до того, что трофейная охота стала определенным смыслом моей жизни. Первым из российских охотников я был зарегистрирован в SCI как пожизненный член этого престижного международного охотничьего клуба.



Воплощенная мечта


Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/1680-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: