• 15:56 – Для чего нужна йога? 
  • 20:04 – Пош-Спайс, какой вы никогда раньше ее не видели: Виктория Бекхэм в фотосессии для Vogue 
  • 20:04 – Джордж Клуни встретился с Джоди Фостер в преддверии выхода совместного фильма 
  • 18:04 – Гермафродит, который пытался покончить жизнь самоубийством 6 раз, стал моделью, чтобы накопить денег на операцию по коррекции пола 

Дорогу осилит идущий. Партия охотников России.

Уважаемые собратья-охотники! Хотелось бы продолжить тему о совершенствовании охотничьего дела в стране. В РОГ № 8, февраль 2012 г., опубликована моя статья по данному вопросу. Я благодарен редакции РОГ, что она поместила её в газете, хотя отнеслась к изложенным предложениям, как к «утопическим». Тогда мне хотелось только сказать «а» и попытаться понять, как наше охотничье сообщество отнесётся к идее создания своей партии для отстаивания интересов подавляющего числа любителей охоты и профессионалов промысловиков. Мне видится, что только подобная организация способна начать реальную активную борьбу за улучшение положения дел в охотничьем хозяйстве страны.

Дорогу осилит идущий. Партия охотников России.

Материалы по теме:



Смотрящих – менять!



Есть зачем спорить с противниками охоты



Охотники, в ружьё!



Хватит ныть!

Я поднял лишь в общем плане часть вопросов и решил обдумать свои дальнейшие шаги с учётом реакции читателей.

Последовавшие после публикации звонки знакомых охотников и рецензии на неё неравнодушных читателей РОГ на сайте www.ohotniki.ru "К вопросу обустройства охотничьего хозяйства страны" укрепили меня в правильности своих предложений. Отчётливо понимая все организационные и иные трудности, сопряжённые с созданием новой партии, я всё же надеюсь, что найдётся немало и молодых и опытных охотников, учёных-биологов, охотоведов и егерей, включая грамотных юристов, которые выразят готовность образовать на первых порах оргкомитет, способный взяться за более детальную проработку всех вопросов, требующих решения при создании и регистрации Партии охотников России (ПОР).

Очень хотелось бы надеяться, что наша РОГ поможет в образовании такого оргкомитета, включая помощь с помещением на первых порах для периодических сборов таких активистов. По этому вопросу хочу обратиться за поддержкой лично к учредителю РОГ Павлу Николаевичу Гусеву и к редакции РОГ. Без их патронажа работа может просто замереть.

Аналогично группы активистов на местах также могли бы начать подготовительно-просветительную работу среди знакомых уже сейчас. Хотелось бы обратить внимание, что предлагаемая к созданию ПОР не будет политической структурой, т.к. она не будет бороться за власть в стране.

Это будет партия социальной направленности. Нам нужно только одно: изменить и совершенствовать состояние охотничьего хозяйства страны в интересах подавляющего большинства охотников. Иначе говоря, я бы поставил во главе угла такой партии решение социальных задач, касающихся жизни достаточно большой прослойки нашего общества и той части экономики, что связана с обеспечением её потребностей (производство охотничьего оружия и принадлежностей, специальной одежды, обеспече- ния всеми необходимыми приспособлениями и средствами, в т.ч. для охотничьих собак и т.д.). Потому членом ПОР могут быть и лица, состоящие в других партиях.

Мне представляется, что пожелания принять участие в указанной работе прежде всего желательны от лиц, проживающих в Москве и примыкающих областях. Все предложения по оргкомитету, обсуждению прилагаемых проектов Программы и Устава ПОР как основы для обсуждения желательно бы направлять в РОГ как в виде писем, так и интернет-сообщений на упомянутый сайт РОГ по обсуждению опубликованной там статьи на затронутую тему (конечно, если редакция РОГ не возражает).



Дорогу осилит идущий. Партия охотников России.





фото: Антона Журавкова



Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/2827-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: