• 15:56 – Для чего нужна йога? 
  • 20:04 – Пош-Спайс, какой вы никогда раньше ее не видели: Виктория Бекхэм в фотосессии для Vogue 
  • 20:04 – Джордж Клуни встретился с Джоди Фостер в преддверии выхода совместного фильма 
  • 18:04 – Гермафродит, который пытался покончить жизнь самоубийством 6 раз, стал моделью, чтобы накопить денег на операцию по коррекции пола 

Infiniti EX — описание модели

Infiniti EX — описание модели


Infiniti EX – ультракомпактный кроссовер премиум класса со спортивной генетикой.

Образуя свежую автомодель, японские дизайнеры поработали на славу. Инфинити EX притягивает интерес и вынуждает мимо проходящего оборачиваться. Скользящие линии, заходящая на крылья головная оптика и удлиненный капот придают кроссоверу спортивный облик. Скользящая линия крыши, задняя часть с двумя хромированными патрубками выхлопной системы, спойлер над 5-ой дверью и светодиодные фонари добавляют изящество и яркость внешнему виду кроссовера. Даже когда автомобиль стоит на месте, возникает впечатление, что он передвигается.

Infiniti EX производят с задним и полным приводом. В России EX предложен в вариации с полным приводом, а для североамериканского авторынка выпускают данную автомодель и с задним приводом.

Брэнд Инфинити − люксовое подразделение автокомпании Nissan. Производят модель в Японии на автозаводе в городе Точиги.
Инфинити EX в первый раз был показан в качестве концепта весной 2007 года на шоу в Нью-Йорке. В марте 2007 года на выставке в Женеве прошла презентация европейской модели. В августе 2007 года на состязании Pebble Beach Concours d'Elegance в Калифорнии был презентован серийный экземпляр Инфинити EX, возведенный на платформе Nissan FX. Реализация автомобиля началась в США в конце 2007 года, а в Европе через год.
Технологические особенности и характеристики Infiniti EX.

Особенное покрытие Scratch Shield нанесено на кузов автомобиля. При появлении не крупных царапин данное покрытие способно их « стягивать» и делать неприметными. Система Welcome Lightning размеренно распределяет подсветку кроссовера и площадь вокруг него при приближении и удалении от него.

Инфинити EX оснащена непревзойденной системой кругового обзора Around View Monitor- это 4 видеокамеры, которые передают обзор в 360 градусов на 7-дюймовый жидкокристаллический дисплей. Данная система позволяет целиком спастись от «слепых» зон и ассистирует при парковке. При заднем ходе система выводит на монитор линию движения автомобиля.
Сверхощные двигатели располагаются за передним мостом, что обеспечивает отличную развесовку по осям. Центр тяжести смещён к центру и при столкновении мотор выпадает под колеса, а не попадает в салон. Кроме этого, в Инфинити EX рулевое управление автоматически модифицирует свою чувствительность в зависимости от скорости.

В варианте Premium в отделке автосалона принимают участие дорогая кожа и палисандровое дерево. В этот набор в свою очередь входят, вделанные в передний подголовник «плечики» для одежды, а так же люк с электроприводом. Вдобавок ко всему у кроссовера имеется уникальная функция Plasma Cluster, которая ионизирует и непрерывно очищает воздух в салоне автомобиля.

Интересные факты.

Создатель Infiniti выдумал для своих автомобилей особое сокращение - SUC (Sport Utility Coupe). Данное сокращение очень подходит для ЕХ, внешний вид автомобиля в действительности напоминает купе.

Для девушек Инфинити очень приглянулся. Девушки заглядываются на Инфинити за её красивую и элегантную внешность.
Не многие знают о том, что во время огромного цунами, которое произошло в Японии, очень неимоверно пострадали автозаводы Ниссан. В море смыло больше 2300 автомобилей автокомпании, среди них была и новейшая партия Infiniti EX.

Для японского авторынка преднамеренно была изготовлена автомодель Nissan Skyline Crossover. В сущности, это тот же Infiniti EX, всего на всего с новым наименованием, которое было воззвано еще значительнее выделить спортивный характер данного автомобиля.
Преимущества и недостатки Infiniti EX.

Японский кроссовер имеет ряд превосходств по сравнению с немецкими аналогичными кроссоверами (к примеру Audi Q5). В издании одного американского журнала Ward’s Auto на Infiniti устанавливают один из наилучших двигателей во всем мире. Мощность двигателя составляет 330 лошадиных сил, а разбег автомобиль осуществляет, до 100 км/ч, всего лишь за 6,3 сек. EX — первый из автомобилей, который оснащён системой кругового обзора, что улучшает водителю видимость намного лучше, чем у автомоделей конкурентов. Помимо всего у Инфинити один из наилучших в классе радиус разворота (11-13 метра). А так же автомобиль имеет относительно небольшой расход топлива (в городе приблизительно 12-14 л-в). Вследствие жесткой подвеске у Infiniti EX превосходная управляемость.

Недостатками является, что на втором ряду сидений не много места для пассажиров выше среднего роста, а багажник не вместителен.

Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/1521-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: