• 15:56 – Для чего нужна йога? 
  • 20:04 – Пош-Спайс, какой вы никогда раньше ее не видели: Виктория Бекхэм в фотосессии для Vogue 
  • 20:04 – Джордж Клуни встретился с Джоди Фостер в преддверии выхода совместного фильма 
  • 18:04 – Гермафродит, который пытался покончить жизнь самоубийством 6 раз, стал моделью, чтобы накопить денег на операцию по коррекции пола 

Acura ZDX — представление модели

Acura ZDX — представление модели


Акура ZDX – резидент немногочисленного семейства купе-внедорожников.

Общая информация.
Акура ZDX – 4-хдверный автомобиль с основами дизайна в стиле купе. Акура ZDX является одной из самых дорогостоящей и интересной моделью американского отделения корпорации Хонда – автокомпании Акура. Формально автокомпания не представлена на рынке СНГ и радостных владельцев этого автомобиля в России не так уж много.

Автомобили Акура ZDX выпускаются на канадском заводе Хонда. Бренд Acura был создан в 1989г. и выпускают автомобили премиум-класса, каковые реализуются в США. Главный авторынок продаж Акура ZDX – Северная Америка. Так же не является тайной, что автомобиль является главным конкурентом BMW X6. Акура производится в 3-х комплектациях: Акура ZDX —обычная укомплектованность, ZDX Technology –средняя, и ZDX Advanced — максимальная.

Интересная история возникновения дизайна автомобиля – его изобрела первая женщина-дизайнер автокомпании Акура. Ещё студенткой, Мишель Кристенсен подготовила план дизайна, который в дальнейшем стал базой для возникновения модели. Главнейшей задачей было выпустить автомобиль, который смог бы быть конкурентоспособным с BMW X6. Стоимость автомобиля необходимо сделать не высокой, а саму автомодель технически интересней. Модель в первый раз была показана на Нью-Йоркском автомобильной выставке в 2009г. Реализации начались в 2010г.

За базу взяли испытанную платформу модели Акура MDX и ее коренное техническое содержимое. ZDX стал длиннее, однако ниже и легче. Абсолютно оригинальным в этой модели является кузов. Начиная с 2010 года дизайн кузова с каждым новым годом немного усовершенствуется, но технические данные твердо не менялись.

Модель ZDX в списке Акура занимает местечко между кроссовером MDX и флагманским седаном RL. В 2014 году в связи с тем, что автомобиль не оправдал надежд по реализации, планируется снять его с производства.

Технологические качества и характеристики.
Дизайн автомобиля увлекателен панорамной тонированной крышей, которая плавно переходит в заднее стекло, а так же высокой оконной линией. Ручки задних дверей вделаны в стойки крыши.

Для удобства водителя создали кожаный мультифункциональный руль, сидения с вентиляцией и электроподогревом, навигационная система с идентификацией голоса, подступ к которой имеют все автопассажиры, доступ без ключа, камера заднего вида, вероятность авторегулирования влажности в салоне, безупречная шумоизоляция и спецтехнология активного подавления шумов. В 2013 году данная автомодель будет реализовываться только в максимальной комплектации.

Технические качества автомашины – непревзойденный полный привод SH-AWD, опциональные амортизаторы с модифицируемой жесткостью (повышающий управляемость),вероятность использовать два режима – комфорт и спорт.

Система безопасности кроссовера пополнена новой системой контроля слепых зон, круговыми камерами, функцией чрезвычайного торможения. У Акура ZDX силовой кузов, эта спецтехнология автокомпании есть фактически у всех моделей автокомпании – при лобовом столкновении позволяет распределить силу удара в обход салона.

Продажи и награды.
В 2010 году по версии американского автомобильного издания Ward's Automotive Group автомобиль стал победителем в номинации «Дизайнерский прорыв».

В 2011 году, было продано всего лишь 1564 машин, поэтому кроссовер занял 4 место в списке менее всего популярных автомобилей Америки. В 2012 году всего 775 автомашин. Эксперты говорят, одна из причин такой невысокой реализуемости: неохваченные рынки Европы и СНГ. Но, по-видимому, это не входит в стратегию автокомпании, и главноуправляющие автокомпании решили сконцентрировать внимание на прочих ключевых творениях бренда Acura.

Плюсы и минусы в сопоставлении с одноклассниками.
Первостепенный одноклассник Acura ZDX - BMW X6 смотрится более угрожающе. В салоне гораздо больше места спереди, водитель и передний пассажир располагаются весьма удобно. Но места для задних пассажиров несовершенны - наклоненные задние стойки крыши урезают место над головой и задние места не спроектированы на людей выше среднего роста. Не очень довольны и задним обзором, так как затрудняется парковка, но вовремя на помощь приходит камера заднего вида.

Настоящий прорыв и в тоже время уникальная технология автокомпании Хонда это автоматическая система полного привода SH-AWD . Крайне отличается от других систем полного привода ходовая часть автомобиля с приводом на все колеса. Она оперативно распределяет крутящий момент на задних колесах, что дозволяет добиться предельной устойчивости при прохождении поворотов и безошибочного управления.

Управляемость и плавность хода точнее по сравнению с MDX – усовершенствованная электронная система допускает изменять жесткость подвески.

Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/1515-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: