Автомобиль мечты

Автомобиль мечты


Автомобиль BMW не уступает своим соперникам ни в чем, его, наоборот, постоянно модернизируют, дополняют, совершенствуют. Этот автомобиль привлекает автолюбителей не только своим прекрасным внешним обликом и скоростью, он еще очень практичен, удобен в эксплуатации и надежен. Каждый современный автолюбитель знает, что этот автомобиль просто ураган автомобильных продаж, так как имеет уникальный двигатель, отличные новшества и условия.

Планируется, что в 2014 году этот концерн покажет новое, второе поколение суперсовременного кросс-купе Х6. Новый автомобиль будет представлен нынешней публике сразу же после начала всех непосредственных продаж кроссоверов BMW X4.




А вот официальные фото этого авто уже были показаны, и было это совсем недавно. BMW X6 сверхнового, второго поколения строится на единой платформе вместе с кроссоверами X5 нового поколения. Но от моделей первого поколения, новые внедорожные купе будут отличаться более агрессивным внешним видом и функциональностью.

Руководители баварской компании давали интервью в СМИ, там они заявляли, что они хотят сделать свои спортивные модели более индивидуальными, они хотят отделить их экстерьер от наиболее практичных автомобилей, стоящих в имеющемся модельном ряду». На пути к смене поколения BMW X6 будет немного увеличен в своих размерах. Это, судя по всему, должно будет обеспечить новое добавочное место, предназначенное для задних пассажиров. Это делается по причине того, что раньше задних мест просто не хватало большинству пассажиров.

Также внедорожник, скорее всего, будет иметь шести- и восьмицилиндровые бензиновые, а также дизельные турбодвигатели.

Планируется, что в 2015 году компания выпустит гибридную версию, но тогда нужно ожидать дебюта спортмодификации Х6М.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: