В 2016 году ожидается обновленный BMW X1

В 2016 году ожидается обновленный BMW X1


Недавно компания BMW объявила, что в 2016 году она планирует выпустить второе поколение довольно-таки успешно продающегося во всем мире компактного кроссовера марки BMW X1. Хотя до выпуска осталось еще немало времени, но немецкий журнал AutoBild уже эксклюзивно ознакомил своих читателей с первой имеющейся информацией об этой уникальной обещанной новинке.

И, хотя больших изменений, намеченных на внешность модели, не предвидится, уже сообщается о грандиозных планах. Планируется слегка увеличить размеры автомобиля BMW по сравнению со всеми его предшественниками, в это число относится и удлинение кузова, а также расширение колесной базы новой модели. Также за счет использования супер новых конструктивных решений современные разработчики планируют провести четкую границу между Mini Countryman и BMW Х1. На вопрос, касающийся возможностей конкуренции между новинками Х3, разработчики с уверенностью отвечают: вообще-то ее не будет, потому что BMWХ3 следующего поколения будет более крупным, нежели нынешняя модель.




Также произойдут изменения и в салоне автомобиля. Кроме увеличения внутреннего пространства за счет увеличения его габаритов, в нем даже появится приборная сенсорная панель.

Стоит отметить, что двигатель обновленного Х1 должен быть значительно экономичнее нынешнего. Модель планируют выпустить с силовой трехцилиндровой установкой, объем которой будет 5 литров, при этом у него будет бензиновая система питания. Помимо этого AutoBild также сообщает, что этот новый BMW выпустят с трехцилиндровым двигателем в вариации вместе с гибриднойе его силовой установкой, которая будет приводить передние колеса автомобиля в движение, да еще плюс к этому с сзади на его оси будет расположен электромотор.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: