Mercedes-Benz M-class — 2012


Mercedes-Benz M-class — 2012


М-класс — далеко не герой моего романа. Критерии, по которым выбирают автомобиль, совершенно отличаются от привычных.

Автомобиль-ракета новый Mercedes — не совсем быстрый. То есть, возможность разогнаться на нем имеется, но, ехать быстро совсем не хочется. 150 км/ч — скорость для новых и экологичных моторов, конечно же, не запредельная, но превышать ее нет желания. Новый Мерседес М-класс очень послушный автомобиль. Это касается в частности, руля. Он слушается поворотов руля, делая это без особой охоты, без спортивной остроты. Соотношения колес и руля — спокойные, плавные и расплывчатые.

Этот автомобиль невероятно экономичный, бесшумный, выбрасывает минимум вредных веществ. Сев за руль в первый раз и выехав на шоссе, можно ошеломленно смотреть в зеркалах заднего вида чахнущих кемперов.






Луноход «Эмка» великолепен на бездорожье. Ощущение езды на американских горках сравнимо с Мерседесом М-класса, только разница в том, что ты водитель, а не пассажир. А это гарантирует максимум адреналина: ноги дрожат, а сердце стучит, но кайф проехать там, где нельзя — просто ни с чем не сравним!

Синтезатор М-класса радует уймой различных опций. Но самое ценное это то, что его комплектация не может быть названа избыточной. Потому как он имеет много систем, разноцветных кнопок и подрулевых переключателей. Здесь все продумано и работает когда нужно.

Новый Mercedes M-Class стал конкурентом BMW X5. Но, для реального покупателя это абсолютно разные машины, разные философии. Понимая все это, многие затрудняются сформулировать главные доктрины этих философий.

Mercedes-Benz M-class — автомобиль для реальных автолюбителей. Для тех, кто любит и ценит стиль, оригинальность, комфорт и… огромный вместительный багажник.

Новый Mercedes справится с любой задачей. Он не будет напрягать обилием своих возможностей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: