Недосыпание — это главная причина слабой потенции

Недосыпание — это главная причина слабой потенции


Мы живем в такое, время, когда все куда-то спешат, к чему-то стремятся, боятся что-то не успеть. В бешеном темпе всей нашей жизни, многие люди забывают про свой сон. Зачастую такое недосыпание является непростой причиной, приносящей вред нашему здоровью, к тому же, которая приводит к признаку того, что у многих мужчин снижается потенция.

Специалисты современной медицины, врачи-сексологи утверждают, что для мужского здоровья просто необходим ежедневный сон, который должен длиться не менее 6 часов. А любое хроническое недосыпание может вызывать у мужчин такую болезнь, которая делает много вреда. Она называется "сексуальный лунатизм". Эта болезнь отличается от простого привычного лунатизма лишь тем, что мужчины во время сна занимаются сексом со своими партнершами, но на утро они совсем ничего не помнят. Чтобы не допускать подобных болезней, специалисты рекомендуют лучше какое-то время партнерам поспать раздельно, а также позаботиться о том, чтобы их мужчина спал спокойно, чтобы его ничего не тревожило, чтобы его сон длился положенное для него время. А когда мужчина снова восстановится, когда у него станет нормальный полноценный сон, тогда можно будет вернуть все на свои прежние места.




Если вдруг мужчина страдает от усиленного сексуального лунатизма, тогда во время секса с партнершей он старается ей делать больно. Таким образом начинают развиваться мазохистские наклонности, а все это к добру не приводит. Одним словом, для физического здоровья мужчин необходим полноценный здоровый, а самое главное долгий сон. Каждой женщине необходимо позаботиться о том, чтобы е любимый мужчина спал спокойно, чтобы его сон был здоровым. Это поможет избежать проблем с потенцией, ведь все может закончиться полной ее потерей.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: