Эротический массаж

Эротический массаж


Эротический массаж — залог долгих, прочных и интересных отношений. Освободите свою квартиру от лишних людей (отправьте родителей на дачу, своего младшего брата — к бабушке, а сестренку — к подруге), отключите телефоны, зашторьте окна. Затем необходимо зажечь свечи и воскурить пробуждающие сексуальность благовония (это может быть пачули, могра или опиум). Далее включите легкую музыку, а потом лягте поудобней на предварительно пропылесосенный ковер. Для этого массажа требуется что-то жесткое, поэтому кровать не подойдет, потому что на мягком всех прелестей массажа почувствовать не удастся.

Теперь рассмотрим 3 главных составляющих. Без них не сможет обойтись ни один хороший эротический массаж.

1. Нежность

Начинать эротический массаж следует с нежных поглаживаний. При этом руки Вашей подруги должны медленно и очень плавно передвигаться от поясницы до лопаток и обратно. После полного расслабления любимая может переходить к последующему этапу.




2. Энергия

Девушка садится на Ваши ягодицы (ну, если, конечно, ее масса позволяет) и начинает энергично, только не очень сильно стучать по спине ребрами своих ладоней. Удары должны быть очень мягкими и пружинящими. Данный элемент садизма необходим, чтобы стимулировать кровообращение и повысить тонус мышц. Но истязание не нужно затягивать, потому что через минут 5-7 начнется кульминация.

3. Страсть

Теперь Ваша любимая слезает с ягодиц и обхватывает их своими нежными руками. После этого она разминает попу, а затем спину, заканчивая кожей головы. Ее пальчики при этом с силой и страстью аккуратно массируют каждый миллиметр Вашего тела. При этом, если вдруг Ваша подруга не является чемпионкой по бодибилдингу, то это должно быть приятно. После этого она ложится на Вас и покрывает Вашу спину поцелуями, которые протягиваются от шеи до поясницы. В этот момент ее руки нежно поглаживают Ваши ребра, а потом спускаются пониже, проскальзывая под Вашим торсом и нащупывая то, без чего просто невозможно представить мужчину. Ну а после этого любой нормальный человек переворачивается, предлагая сделать точно такой же массаж своей подружке.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: