Утренний секс

Утренний секс


Утренний секс настолько хорош и прекрасен, что ежедневно можно слышать призывы психотерапевтов, или специалистов-сексологов: «Если Вы хотите дольше оставаться здоровыми, молодыми и красивыми, занимайтесь сексом по утрам!». А ниже приведены все преимущества утреннего секса, Вы можете на них не зацикливаться, но рекомендуется хотя бы просто задуматься.

Секс по утрам — это очень полезно. Таким способом человек может заменять утреннюю зарядку, ведь когда мы занимаемся сексом, задействованы все группы мышц нашего организма.

Освоить сексуальную гимнастику просто, поэтому ее не надо предварительно разучивать, ведь это может сделать каждый желающий человек. Помимо этого такой способ зарядки позволяет сохранять стройность, как и целая специально разработанная программа.




Именно благодаря утреннему сексу Вы получаете отличный массаж всех внутренних органов, тренируете все системы своего организма. Так Вы сможете сократить риск различных сердечно-сосудистых заболеваний почти в два раза, да еще к тому же этим способом Вы нормализуется кровяное давление. Современные специалисты доказали, что утренний секс — отличный способ для борьбы с мигренью.

Все женщины, занимающиеся сексом по утрам, гораздо реже страдают депрессией, а мужичины, предпочитающие секс по утрам, становятся наиболее устойчивей к стрессовым ситуациям.

Также имеется преимущество и в гормональном плане. Тестостерон, то есть мужской гормон находится в самой максимальной концентрации в период с 7 до 8 часов утреннего времени.

Всего 2 раза в сутки могут совпадать биоритмы возникновения сексуального желания мужчины и женщины. Это время в 8 часов утра, а также в 8 часов вечера. В данное время и мужская и женская кривые сексуальности достигают самой максимальной точки одновременно. Именно это время суток является самым лучшим для интимной близости, ведь оба партнера просто извергают энергию.

С утра в каждом человеке полно бодрости, сил и энергии, поэтому и секс станет более насыщенным и живым, нежели вечером после тяжелого дня.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: