Граффити. Увлечение или нечто большее?

Граффити.   Увлечение или нечто большее?


Многие люди даже и не знают, как это завлекает — граффити. Любители граффити виртуозно расписывают унылые серые стены у постаревших домов, при этом придавая каждому из таких сооружений какую-то индивидуальность.

Тот, кто случайно познакомился с теми, кто умеет расписывать красивыми буквами стены, кто занимается граффити, всегда очень долго смотрят, как они рисуют, потом просит, чтобы они и его научили рисовать, таким образом, как нужно. После этого увлеченный человек с головой окунается в такой неведомый ранее для него мир и учится рисовать лучше, чем даже его уличные учителя. Этот человек для себя открыл много нового, он узнал, что каждый граффитчик имеет свою тэгу, что-то вроде клички, но ей они подписывают все свои работы. Увлеченный человек покупает себе специальные маркеры с губкой, чтобы писать на стенах, после чего он узнает, что мало кто в одиночку рисует, поэтому он решает создать небольшую команду. Он рассказывает о своем новом увлечении своим друзьям. Он делает это так ярко и увлеченно описывает до этого момента неизвестное им искусство, и все его друзья тоже хотят попробовать себя в этой новой области. И после первой пробной работы, уже нарисованной вместе они стают командой, у которой есть свое название, особенности и характер.




Вот так вот быстро это увлечение перерастает в хобби. Причем, это занятие заинтересовывает всех, то есть и парней, и девушек. При этом девушкам намного легче выражать свое творчество.

Мимо настенных рисунков ежедневно проходят сотни людей, разных, обиженных, счастливых, довольных и ладе расстроенных. Они внимания не обращают даже на то, что с ними рядом нарисовано их граффити, которое имеет значение лишь для них одних, лишь они будут вспоминать это как после рисования. Во всем этом люди находят радость и удовольствие.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: