Чудодейственная сила Молитвы


Чудодейственная сила Молитвы


Каждый живущий на земле народ имеет специальные слова, передающиеся из одного поколения в другое, и с которыми каждый верующий человек может обратиться к Высшим Силам. Эти слова — слова Молитвы. Молитвы предназначены для того чтобы всем сердцем просить обо всем, чего хочешь, чтобы просить о помощи в трудный момент, когда надежды почти нет.

Молитва самым непосредственным образом воздействует на человека и окружающий мир. Умение молиться — истинное искусство для разума и души. Человек, используя слова Молитвы, усиливает энергию желания многократно, а эта энергия обретает особую силу, которая без молитвы не может быть достижима. Все слова, в которых отсутствует чувство уверенности, никогда не смогут обрести силу Молитвы. Каждому человеку следует понимать, что без искренней веры — Молитва останется простым набором слов. Молитва — это дыхание нашей души.






Молитва — это лучшее обращение к Высшим силам, это благодарность или восхваление, это просьба, которая направлена от простого человека к Божеству. Когда человек просит о прощении, он признается в своих грехах и очищается, когда восхваляет Господа. Человек радуется миру, в котором он живет, дышит, любит и когда человек просит об исполнении желаний, он заглядывает в сокровенные глубины своего собственного Я.

Любому верующему в Молитву, она помогает вернуться к самому себе, к такому, каким он изначально был задуман, она помогает чувствовать себя в мире, ощущать на себе его энергию и движение.

Люди искренне верующие, точно знают, что Молитва обладает чудодейственной силой, ведь Бог не может оставить Молитву без ответа.

Искренние просьбы верующих всегда доходят до Бога. Поэтому Он отводит от человека беду. Каждый человек был создан Богом, а это означает, что каждый человек несет в себе частичку Его мудрости. Молитва — это связь с Богом, разговор с Ним.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: