Тип фигуры и танец, помогающий похудеть

Тип фигуры и танец, помогающий похудеть


Вы далеко не поклонница тренажерных залов, Вы устали от утомляемых прыжков на тренировках аэробики, а постоянные изнурительные диеты Вам до ужаса надоели, но Ваша мечта заключена в том, чтобы Вы в совершенстве научиться прекрасному искусству владения телом, а при этом Вы бы еще могли скинуть несколько лишних килограммов. Тогда танцы — это именно то, что Вам действительно нужно!

Танцы к нам пришли с древних времен. Весь их секрет кроется в повторяющихся движениях, в которых Вы поочередно задействуете различные группы мышц, а в итоге, лишь 45-50 минут очень приятного времяпрепровождения у Вас сжигается намного больше калорий, чем, например, за этот же самый промежуток времени, проведенный в лучшем тренажерном зале. Любопытным фактом является то, что каждый танец необходимо выбирать в соответствии с фигурой, который в себе будет нести определенную нагрузку именно на Вашу «зону риска».

«Яблоко»





Если Вы имеете очень стройные ноги, а торс выглядит подтянутым, но Вас весьма огорчает одна предательская складка, образованная на животе. Фитнес-инструкторы называют этот вид полноты «спасательным кругом». Кстати, очень любопытно узнать, что такая проблема посягнула таких мировых звезд, как Шарлиз Терон и Скарлетт Йоханссон.

Ваш танец — танго.

«Груша»

Обладатели такой фигуры имеют худую верхнюю часть тела, при этом они имеют объемные бедра, такие как у Дженнифер Лопес. А что касается излишних жировых отложений, то за моду они берут в основном откладываться в области ягодиц.

Ваш танец — фламенко.

«Морковка»

У Вас хорошо развиты плечи, очень широко поставлена грудная клетка, но только весьма худые бедра похожи на Грей Джонс, они непропорциональны по отношению Вашей верхней части туловища.

Ваш танец — латино.

«Стручок»

Если Вы имеете очень красивую, стройную фигуру, похожую на тростинку, а объем бедер полностью совпадает с объемом талии, и при этом мышечная масса минимальная, значит, Вы выглядите изящно, только, к сожалению, далеко не женственно.

Ваш танец — танец живота.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: