Где провести девичник?

Где провести девичник?


Девичник — это отличный повод порадоваться своей уходящей холостяцкой жизни. Если невеста живет где-то в отдельной квартире, тогда девичник можно организовать у нее дома. Дома, не означает скучно. Девчонки очень любят болтать, есть десерты, пить вкусные напитки, а еще можно даже устроить классную вечеринку с ночевкой. Вообще, считается, что такая непринужденная атмосфера по максимуму расслабляет, а девичьи беседы более искренни и трогательны.

Время лучше всего проводить при не очень ярком свете, можно даже со свечами. Если у Вас есть курящие подружки, тогда можно купить кальян. Но напитки выбирайте слабоалкогольные. Что касается развлечений, то здесь будут уместны шуточные гадания, а возможно, и серьезные гадания.

Если Ваши условия проживания позволяют, можно организовать современный девичник в стиле СПА-салона. Это позволит подругам отлично провести время, а заодно подготовить тело к свадьбе. Нужно заранее запаситесь косметическими средствами, масками и скрабами. Сопроводите все это просмотром любимого Вами всеми фильма, коктейлями и т.д.




Более затратная вечеринка по поводу девичника будет в ночных клубах или на дискотеке. Здесь Вы сможете вдоволь натанцеваться, посмотреть эротическое мужское шоу, а также попеть в караоке. Но, болтливым подругам не удастся поговорить с Вами из-за громкой музыки. Да еще и лишний компромат перед самой свадьбой вряд ли Вам пойдет на пользу.

Уместнее всего — выбрать роскошный ресторан. Только представьте: красивые вечерние наряды, живая музыка, необычное изысканное меню, кальяны, шампанское — это все поможет Вам отвлечься от суеты и свадебных хлопот.

В наше время стало модным проводить свой девичник в лимузинах. Советуем Вам арендовать лимузин, вместимость которого до 12 человек. Учтите, если наполнение бара в стоимость проката не входит, возьмите с собой свои напитки и минимум закусок. Что может быть более романтичнее, чем провести предсвадебный вечер со своими любимыми подругами, прокатившись по улицам своего любимого города?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: