Gumpert Tornante — новинка 2013 года

Gumpert Tornante — новинка 2013 года


В нынешнем году известный немецкий автопроизводитель Gumpert, чуть было не обанкротился. Определенную обнадеживающую платформу этой компании предоставило появление больших заказов на мощное и сверх ураганное купе Apollo.

И в результате возникновения позитивных сведений о состоянии и деятельности компании, смело можно предполагать, что выход супер нового творения производителя, а именно 2-дверцы Tornante — уже совеем не за горами.

Хочется отметить, что в марте 2013 года в Женевском автомобильном салоне продемонстрировали прототип будущей модели. Стало понятно, что производственный вариант немного будет иметь отличия во внешнем виде. Предшественника Tornante оценивают примерно в 300000 евро, ну а разработанную новинку, вполне вероятно, оценят немного дешевле.




Сейчас на предприятии Gumpert всего работают 25 сотрудников, которые выпускают максимум пару десятков автомобилей за год, соответственно, это совсем неудивительно, что этим людям сложно будет оставаться на плаву. Главные представители компании надеются, что скорый выход новинки ожидает огромный потребительский интерес к этому бренду.

Если рассуждать по представленным рисункам данного автомобиля, здесь были откорректированы все передние и боковые воздухозаборники, два бампера, оптика, диффузор, передние воздухозаборники.

Кроме вышеперечисленных манипуляций, известные специалисты компании провели работы и над выхлопными трубами, а те стали еще более вытянутыми по своей горизонтали. Сейчас невозможно рассмотреть техническое оснащение всей серийной модификации автомобиля Gumpert Tornante подробно, потому что производители пока воздерживаются предоставления такой информации.

По различным предположениям, множество воплощенныых в серийной автомобильной модели характеристики станут идентичными представленным в концепте. В качестве двигателя использовали 8-цилиндровый V-образный и 700-сильный турбированный агрегат от Audi.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: