Land Rover не думает сдаваться!

Land Rover не думает сдаваться!


Не так давно британцы пообещали выпустить уникальную новинку, которая сможет затмить даже один из самых роскошных внедорожников под названием Range Rover. Конкуренцию составит кроссовер Vogue.

При этом Land Rover ничуть не обижается от того, что кроссовер Bentley пытается полностью затмить самую успешную и дорогую модель фирмы. Но более этого, они принимают все это за вызов, при этом они намерены, противостоять, создать еще более универсальную и уникальную модель автомобиля. Да, ведь это неотъемлемая часть торговли, особенно для всех, кто хочет всегда быть впереди, а для этого нужно уметь развивать. Появление сильного конкурента на горизонте, тут же заставляет отвечать этим же, и это является перспективой для фирмы под названием Land Rover. Директор Джон Эдварс по Бренду уверен в том, что Range Rover — это самый феноменальный и компактный автомобиль за всю существующую историю внедорожников, его потенциал достоин высшей категории.




Новинка Range Rover будет просто блистать неповторимостью и великолепия исполнения дизайна. А так же еще задумана нелегкая работа над мощностью его двигателя. На этом этапе автомобиль способен на 60 мчас, это характеризует его, как самого мощного внедорожника. Новый кроссовер Bentley Falcon, намерен обладать двигателем W12 с мощностью 600,0 л.с., а это ведь по предварительным данным.

Кроссовер Bentley пока лишь пугает Land Rover, сама же модель еще не представлена. А вот модель EXP9 F уже познакомилась с публикой в Женеве. Как оказалось, общество разошлось во мнениях полностью. Новый кроссовер сразу же начал пользоваться огромным спросом. Сразу же на эту модель Bentley стало поступать множество заказов. А другая часть поклонников, новую модель встретила критично, они все считают, что дизайн кроссовера уродлив, и это повлияло на то, что было принято решение пересмотреть дизайн автомобиля. Теперь появление нового Bentley на рынке обещают примерно к 2015 году, а предварительная стоимость автомобиля составляет 200000 евро.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: