Бодифлекс — лучшая гимнастика для похудения


Бодифлекс — лучшая гимнастика для похудения


Бодифлекс — это на сегодня самая популярная и уникальная гимнастика для похудения. Бодифлекс — отличная гимнастика, которая представляет собой сплав особых растягивающих и изотонических упражнений. Все эти упражнения делаются, сочетаясь со специальным пятиэтапным дыханием. Бодифлекс разработала Грир Чайлдерс, американская домохозяйка. Ее главной целью было похудение без привлечения диет и изнуряющих тягостных тренировок в спортзале. По ее словам от подобных тренировок и полуголодных диет «бедра становятся еще толще».

Основной принцип бодифлекс очень прост: особое дыхание, получаемое в результате занятий, обогащает кислородом все мышцы, работающие за счет физических упражнений в данный момент. Благодаря этому в организме стремительно происходит окисление жира, поэтому человек невероятно быстро худеет.






Многие молодые мамочки и женщины, у которых не хватает силы воли и средств, чтобы посещать фитнес-клубы, уверяют в том, что благодаря бодифлексу они становятся стройными и привлекательными. Эффективность гимнастики подтверждают отзывы и мировой опыт. Главным принципом бодифлекса является то, чтобы не пропускать занятия, потому что пропустив даже 3-4 занятия, может быть спровоцирован мощный эффект отмены, это означает, что необходимо начинать все сначала. Но зачем пропускать занятия, если гимнастика занимает, лишь 20 минут. Важный плюс бодифлекса — это то, что он занимает совсем немного времени, а результаты видны уже через неделю.

Нужно помнить, что заниматься бодифлексом лучше всего с утра пораньше, пока Ваш желудок пуст. Главное приучить себя к регулярному выполнению упражнений. Недопустимо пропускать тренировки. А еще в бодифлексе есть правило: если Вы внезапно бросаете заниматься бодифлексом, то все Ваши результаты снижаются к нулю, то есть Вы не просто возвращаете свой вес и форму, а возвращаете их с добавкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: