Спорт на страже красоты


Спорт на страже красоты


Множество различных упражнений по фитнесу очень радует, но одновременно озадачивает каждого человека. Какому виду занятий отдать предпочтение? Делать выбор Вам придется самостоятельно, это будет зависеть от поставленной задачи.

Пилатес
представляет собой программу упражнений, позволяющих развивать эластичность связок и гибкость суставов. Эта программа не имеет силовых упражнений, потому что все ее упражнения направлены на то, чтобы улучшить осанку и укрепить мышцы.

Тай-бо — включает в себя некоторые элементы восточных единоборств, но основная часть занятий рассчитана на отработку дыхания.

Фитболл — аэробика с применением гимнастического мяча. Масса различных упражнений благотворно воздействует не только на мышцы, лн также оказывает влияние на работу всех внутренних органов.

Степ-аэробика
— занятия, проходящие на специальной степ платформе. Во время занятий наибольшая нагрузка идет на мышцы ягодиц и ног.

Flex — предусматривает комплексное развитие всех групп мышц.






Аквааэробика — один из самых лучших видов тренировок, не имеющий противопоказаний. Такие занятия рекомендуются людям любого положения и возраста.

Калланетик
— новый, не обычный вид тренировок. Принимая определенную позу, человек должен пробыть в этой позе на протяжении 1,5 минуты. В этих упражнениях задействованы все основные мышцы.

Body Вallet — в эти занятии включены различные элементы балета, которые адаптированы под фитнес. Осанка и фигура обязательно приобретут достойное звучание.

КИК
— особые упражнения со скакалкой, которые способствует сжиганию огромного количества калорий. Интенсивные тренировки предназначаются более подготовленным людям.

Cycle —комплекс занятий на велотренажере. Этот вид развивает мышцы ягодиц и ног. Занятия имитируют шоссейные гонки на велосипедах, где Вы являетесь одним из участников заезда, и эти занятия помогут Вам сбросить лишние килограммы.

Бодибилдинг — силовые упражнения для развития определенных групп мышц, к которым относятся мышцы рук, ног, груди и спины. Стоит отметить, что для каждого вида мышц разработаны специальные упражнения, которые в корне могут изменить рельеф мышц, а также идеально подправить фигуру.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: