Влияние групп крови на человеческую сексуальную жизнь

Влияние групп крови на человеческую сексуальную жизнь


О том, что у каждого человека имеется своя индивидуальная группа крови, люди узнали более 100 лет тому назад, только разнообразные теории, которые тесно связаны с этим, не перестают появляться. Согласно одной из этих теорий, в первобытном обществе существовали люди лишь с первой группой крови. И только в процессе разнообразных миграций возникли еще и другие группы. Все приверженцы историко-эволюционных подходов полагают, что группы крови соответствовали образу жизни. Это означает, что охотники имели лишь первую группу крови, а земледельцы имели вторую группу, а вот к третьей группе принадлежали все кочевники и к четвертой относились оседлые люди.




Сегодня современные исследователи сумели не только разработать диеты, учитывая группы человеческой крови, но они смогли еще вывести закономерности влияния крови и ее группы на сексуальную человеческую жизнь. Многие авантюристы в отношениях, которые любят добиваться партнеров и регулярно обновлять свой сексуальный опыт — относятся к первой группе. А вот ко второй относятся все флегматичные личности, на первом месте для которых стоит исключительно работа, развитие и поднятие по карьерной лестнице. В интимных отношениях вот такие люди сдержаны, они не стараются проявлять бурных эмоций. Если вдруг Ваш партнер является чувственным, мечтательным, творческим человеком, испытывающим душевные переживания в области лично жизни, тогда, скорее всего, группа крови этого человека — третья.

В постели пассивность или активность человека зависит не от его темперамента и не от его характера Определяющую роль здесь играют чувства, эмоции, которые испытывает человек непосредственно в момент его половой близости.

Все люди, которые имеют четвертую группу крови, для борьбы со своими собственными комплексами, регулярно стремятся иметь рядом с собой хорошего партнера. Зачастую это приводит к таким последствиям, что в отношениях эти люди бросаются в омут со всей головой и не слушают собственный здравый смысл или советы окружающих.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: