Римминг является новым внедрением в сексуальную жизнь

Римминг является новым внедрением в сексуальную жизнь


В нашей стране пока еще мало кто знает о том, что такое римминг, но зато многие люди хорошо проинформированы о значении анилингуса и даже применяют его в практике. Но, в то же время все эти слова имеют лишь одно значение, разница лишь в том, что римминг более прилично звучит, многим это слово вообще непонятно. Что же обозначают все эти слова? Ласки анальных отверстий при помощи языка, также проникновение языка вовнутрь. Большая часть людей вовсе не понимают данную процедуру, некоторые люди ею просто восхищаются.

Многие эту процедуру вовсе не переносят на дух, даже слышать не хотят об этом, потому что она вызывает у них жестокое отвращение. Если Вы не являетесь сторонником анального секса, то римминг не для Вас. Но если Вы любите позабавиться оральным сексом, тогда анилингус Вы сразу же полюбите, ну если, конечно же, Ваш партнер, который будет выполнять пассивную роль, сторонник интимной гигиены. Если тщательно вымыть анальное отверстие снаружи и изнутри, то естественно, оно станет чистым. В данной процедуре имеются свои плюсы в отличие от многих оральных ласк. При минете или кунилингусе всегда появляются выделения, которые в свою очередь являются, с одной стороны, последствием возбуждения, с другой стороны — многие люди брезгуют этим. С риммингом такого выделения не произойдет.




Несмотря на это, многие современные пары не понимают кому и вообще для чего это необходимо? Правда ли, что от этого можно быстро получить наслаждение и невероятный оргазм? Конечно же, Вы получите незабываемые ощущения, при этом Ваш партнер тоже получит хотя бы капельку удовольствия.

Впрочем, пары, считающие данную процедуру привлекательной, преследуют свои интересы и цели. Но их объединяет одно — страсть и стремление к удовольствию.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: