Секс является лучшим видом спорта

Секс является лучшим видом спорта


Даже если Ваше отношение к спорту сводится к просмотру открытия Олимпийских игр, значит, спорт присутствует у Вас в жизни: в домашней работе, походе по магазинам, в утренних пробежках до остановки. Но, оказывается, еще намного больше чего общего у спорта и секса.

1. При занятиях сексом отлично сжигаются калории

Многие женщины садились на диету хотя бы раз, а больше половины из всех женщин для достижения результатов за самые короткие сроки использовали фитнес, различные занятия на тренажерах, бег или элементарную утреннюю зарядку.

Удивительно, но среднестатистический половой акт способен избавить женщину от 360 килокалорий, при этом он длится лишь около 5 минут. Поэтому, секс не просто помогает побыстрее привести себя в прекрасную форму, он также позволяет это делать с большим удовольствием, нежели изнурительная пробежка!




2. Накачиваются мышцы

Сделать мускулатуру более рельефной помогут не только спортивные упражнения, изнурительные забеги на очень дальние дистанции и многокилограммовые штанги. Приблизить тело к идеалу Вам поможет и секс.

Секс отлично помогает накачивать мышцы бедер, ног, пресса, спины, рук...

Пробуйте использовать новые позы, которые Вам помогут не просто лежать, а по максимуму двигаться, при этом тратить намного больше своих калорий.

3. Появляется огромный спортивный интерес

Вообще, в спорте каждый человек стремится к победе. Если главная награда для спортсмена — Олимпийская медаль, то «приз» в сексе — оргазм. Соревнования по достижению хорошего оргазма зачастую продолжаются между обоими партнерами.

4. Поднимается настроение


В наше время ни для одного из людей не является секретом, что при занятии спортом в человеческом организме вырабатывается эндорфин, то есть гормон счастья. А понятие "мышечная радость" распространено широко и оно никого не удивляет.

При интимной близости в организме эндорфина вырабатывается в четыре раза больше, нежели при физических нагрузках!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: