• 15:56 – Для чего нужна йога? 
  • 20:04 – Пош-Спайс, какой вы никогда раньше ее не видели: Виктория Бекхэм в фотосессии для Vogue 
  • 20:04 – Джордж Клуни встретился с Джоди Фостер в преддверии выхода совместного фильма 
  • 18:04 – Гермафродит, который пытался покончить жизнь самоубийством 6 раз, стал моделью, чтобы накопить денег на операцию по коррекции пола 

Хочешь быть здоровым? Занимайся сексом

Хочешь быть здоровым? Занимайся сексом


Ученые доказали, что здоровье человека находится в прямой зависимости от занятий сексом. Регулярный секс – залог здоровья!

Ученые неоднократно исследовали влияние секса на здоровье человека. И пришли к выводу, что секс и здоровье находятся в прямой зависимости. То есть регулярные занятия сексом ведут к оздоровлению организма.

Так, секс положительно влияет на сердечнососудистую систему. Сердце работает с полной отдачей, быстрее качает кровь. А это препятствует образованию тромбов, закупорке вен. Так что совет для всех, кто страдает вегетососудистой дистонией: занимайтесь чаще сексом.

Сберечь зубы Вам также поможет секс. Во время этого приятного занятия в слюне повышается количество антибактериальных веществ, которые губят микроорганизмы, разрушающие эмаль. Никакая зубная паста не сравнится с сексом. Секс – вот лучшее средство профилактики кариеса.

Отсутствие же секса ослабляет иммунную систему, негативно сказывается на общем самочувствии. Люди, отказывающие себе в сексе, сокращают годы своей жизни. Так говорят ученые Пенсильванского университета. Проведя ряд исследований, они пришли к выводу, что у человека, регулярно занимающегося сексом, вырабатываются антитела иммуноглобулина «А». Человек и удовольствие получает, и повышает устойчивость организма к инфекциям. Двойная польза!

Секс еще и хорошее средство профилактики сахарного диабета. Во время оргазма все железы внутренней секреции приходят в тонус. Работа эндокринной системы приходит в норму, в том числе и поджелудочная железа, отвечающая за выработку инсулина.

А еще секс оттягивает наступление старости. Гормон пролактин, отвечающий за генерацию новых клеток в головном мозге, вырабатывается во время занятий сексом. Тем, кто регулярно занимается сексом, в старости не грозят болезни Паркинсона и Альцгеймера.

Ну а то, что секс – отличное средство от депрессии и стресса, и говорить не нужно. Гормоны радости, окситоцин и эндорфин, во время секса вырабатываются в огромном количестве, принося ощущение эйфории и счастья. Так что вместо антидепрессантов врачам следовало бы прописывать пациентам по одной пилюле «секс» два раза в день. И стресса как не бывало!

Эндорфины к тому же – прекрасное болеутоляющее. Так что причина «голова болит» уже не актуальна. Наоборот, именно это должно сподвигнуть на занятия сексом, чтобы избавиться от докучливой боли.

Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/1545-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: