Искусство инкрустации


Искусство инкрустации


Человеку еще издавна известно искусство инкрустации. На Древнем Востоке, в Европе, в Римской империи и Античной Греции мастера использовали изысканную технику по отделке и декору предметов культа, мебели, архитектуры. Тогда в ход шли самые разнообразные материалы: драгоценные металлы, дерево, цветной мрамор, разноцветное стекло, драгоценные, полудрагоценные камни.

Стоит отметить, даже в наши дни искусство инкрустации как способ декора еще не утратила актуальности. Оно даже стало доступным многим желающим людям из-за огромного ассортимента материалов, который пополняется искусственными и, конечно же, не столь дорогими элементами отделки. Еще появились новые направления, к которым относится кристаллайзинг, основой которого считается украшение прелестными кристаллами Swarovski.






Сейчас услуги кристаллайзеров предлагает множество различных салонов. Объектами инкрустации становятся разнообразные предметы быта, текстиля, декора, кожгалантереи, электроники и автомобили. И это ничуть не удивительно потому, что обыкновенный светильник, обеденный стол или привычный мобильный телефон имеют возможность обрести новую жизнь, конечно, стать ярче, красивее, оригинальнее. Инкрустация помогает выразить индивидуальность хозяина. Только эту работу необходимо доверять исключительно профессионалам, ведь конечный успех полностью зависит от их умений и знаний.

Салоны, которые занимаются инкрустацией — это одаренные специалисты, творческие личности, имеющие нестандартное мышление и художественные навыки.

Специалисты по инкрустации в своих работах используют лишь оригинальные стразы Swarovski, а также надежные и безопасные материалы. Все это позволяет гарантировать качество, а главное долговечность, оригинальность и изысканный мерцающий блеск.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: