• 15:56 – Для чего нужна йога? 
  • 20:04 – Пош-Спайс, какой вы никогда раньше ее не видели: Виктория Бекхэм в фотосессии для Vogue 
  • 20:04 – Джордж Клуни встретился с Джоди Фостер в преддверии выхода совместного фильма 
  • 18:04 – Гермафродит, который пытался покончить жизнь самоубийством 6 раз, стал моделью, чтобы накопить денег на операцию по коррекции пола 

Упражнения для нервничающих женщин

Упражнения для нервничающих женщин


Часто бывает так, что женщина не может себе найти места. Причиной этому являются разнообразные проблемы, стрессы или неурядицы. Мы предлагаем Вашему вниманию лучшие упражнения, которые предназначены для тех женщин, которые очень нервничают, подавлены или утомлены.

Мы предлагаем Вам ознакомиться с четырьмя простыми асанами, которые помогут невероятно быстро восстановить самое естественное течение энергии, находящейся в женском теле. Эти упражнения прекрасно помогают привести нервную систему и общее состояние в равновесие. Давайте ударим йогой по своим стрессам!

Поза Плуга. Для выполнения данного упражнения необходимо лечь а спину. Далее поднимите ноги вверх, после чего закиньте их за свою голову. Теперь нужно держать ноги прямыми, а пятки должны быть вместе. Теперь тянитесь носочками к самому полу. Далее нужно вытянуть обе своих руки к своим пальцам ног. Данную позу следует держать 5-7 минут. Затем очень медленно опустите позвоночник так, чтобы он спустился обратно на пол, чтобы спускался позвонок за позвонком. Ну а сейчас медленно уложите ноги прямо на пол, руки вдоль своего туловища.

Поза Верблюда. Ля того чтобы выполнить данную позу, надо сесть на пятки и схватиться руками за пятки, подняв таз вверх и вперед. Далее запрокиньте голову и потяните таз вперед. Оставайтесь далее в этом же положении в течение 3-5 минут с глубокими медленными выдыханиями. Затем аккуратно опустите свой таз обратно к себе на пятки. Данное упражнение идеально регулирует деятельность человеческих репродуктивных органов.

Следующая поза Лука. Нужно лечь на живот и схватиться руками за лодыжки. Надо выгнуться вверх таким образом, чтобы позвоночник был похож на лук. Теперь как можно выше поднимайте бедра и голову. Нужно держать позу с глубоким, но медленным дыханием.


Поза стойка на плечах. Вам нужно из положения лежа на спине поднять ноги на угол 90°, после чего приподнять торс и подхватить нижнюю часть спины с помощью рук, опираясь на локти. Торс надо держать перпендикулярно полу. Глубокое медленное дыхание.

Данные упражнения создают давление на все наши органы, стимулируя работу щитовидной железы.

Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/1441-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: