• 15:56 – Для чего нужна йога? 
  • 20:04 – Пош-Спайс, какой вы никогда раньше ее не видели: Виктория Бекхэм в фотосессии для Vogue 
  • 20:04 – Джордж Клуни встретился с Джоди Фостер в преддверии выхода совместного фильма 
  • 18:04 – Гермафродит, который пытался покончить жизнь самоубийством 6 раз, стал моделью, чтобы накопить денег на операцию по коррекции пола 

После выстрела

После выстрела

Поверженный гигант лежал на земле, подмяв под себя небольшие деревца. Возле него стояли три человека. Слон казался еще больше, чем две минуты назад, когда был на ногах и перекрестье прицела аккуратно выбирало, куда послать 300 грейн латуни.

После традиционных поздравлений и трофейных фото стало понятно, что проблем такого масштаба у нашей команды еще не было: нужно что-то делать с тушей, причем как можно скорее, поскольку при температуре воздуха более +45 °С мясо портится очень быстро. Было решено позвать за мясом жителей близлежащей рыбацкой деревни, расположенной в нескольких километрах от места охоты, а также людей из окрестных деревень. Молодежь поможет разобрать слона, а пара старейшин займется дележом мяса на равные части для последующей раздачи.

Организация разделки и последующей раздачи мяса — дело непростое и даже творческое. Нужно не только правильно отделить трофейные части, разобрать тушу, но и организовать поочередный подход за мясом местных жителей (а их более ста человек) и контроль над тем, кто и сколько взял (человек везде одинаков: если есть возможность взять больше, чем сосед, — значит, это нужно сделать).

И тут гейм-скаут (государственный служащий, приставленный к охотничьей команде для контроля над соблюдением всех правил и формальностей, а также для регистрации добычи) и старший трекер (следопыт) проявили себя с лучшей стороны. Были организованы две очереди: одна для мужчин, вторая для женщин, и сделаны импровизированные «шлагбаумы» из веток для пропуска по пять человек за один подход.



После выстрела





фото автора



Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/1623-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: