Видеоняня — отличная помощница для мам


Видеоняня — отличная помощница для мам


Видеоняня — устройство, которое помогает мамам не только слышать, а еще видеть своего маленького ребенка, при этом ей вовсе не надо заходить в комнату. При помощи видеоняни мамы и папы могут быть полностью спокойными по поду того, спит ли их ребенок или просто лежит в кроватке, рассматривая висящие над его головой погремушки.

Эта новая техника позволяет Вам не переживать и не думать, что Вы упустили какой-то момент, сделали что-то неверно.

Блок нужно ставить в детской комнате. Вообще, он представляет собой не очень большую видеокамеру и микрофон. Также есть родительский блок, который напоминает монитор-приемник. На его экране видна картинка, которую будет снимать детская камера. С помощью динамиков можно слышать те звуки, которые будет передавать микрофон. Здесь все зависит от выбранной модели. Некоторые видеоняни имеют ограничения по расстоянию, по видеосъемке и аудиосигналу, в среднем расстояние может варьироваться от 90 метров и до 150 на открытом пространстве.






В основном используют более простые видеоняни, которые оснащены довольно большой зоной действия. Они могут показывать до 50 метров, только картинки, которые они показывают, будут черно-белыми. Преимущества данных моделей в том, что сам экран родительского блока большой, он может иметь 5,5 дюймов диагональ. Кроме всего этого это оборудование может быть использовано как самый обычный мини-телевизор, причем, его можно смотреть дома или в автомобиле. В мониторе находится специальное гнездо, которое позволяет подключить ТВ-антенну.

Использовать видеоняню очень удобно, так как она позволяет ежеминутно следить за малышом. Плюс, современные видеоняни имеют очень маленькие размеры, поэтому их можно поместить даже в ладошке. Если испольовать это устройство в ночное время, то в сумерках видеоняня тоже ведет съемки, так как там есть устройство, которое переводит ее в ночной режим.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: