Range Rover Sport

Range Rover Sport


Совсем недавно стали известны самые новые подробности, касающиеся технических характеристик новых версий Ренж Ровер Спорт — легендарного британского внедорожника, премьера которого состоялась недавно в США. Сейчас планируется выпускать абсолютно новый Ренж Ровер лишь с бензиновым двигателем, но вполне возможно, что в скором будущем появится и дизельный мотор. Вместе с этим известно, что новые внедорожники будут иметь третий ряд сидений, а самое главное, они будут быстрее предыдущих версий. Хорошие скоростные характеристики этого внедорожника позволили ему стать самым быстрым из современных Ренж Роверов.

Инженеры компании, которые создавали новый внедорожник, охарактеризовали новое творение так: «Данный внедорожник — самый быстрый, легкий в управлении и энергичный внедорожник».




Всем, кто хочет понять, что именно делали инженеры для реализации задуманного, следует внимательнее изучить силовую составляющую этого все нового автомобиля. Все предыдущие версии внедорожников имели своеобразный гибрид, что означает, что их несущий кузов имел интегрированную раму. У новой версии автомобиля все по-другому, то есть по-новому. При проектировании данной версии внедорожника ради уменьшения массы инженеры выбрали обычный классический кузов. И в результате, это им позволило уменьшить массу данного внедорожника больше чем на 315 килограмм. Кроме этого был еще снижен вес его дверей за счет использования специального алюминия и некоторых силовых элементов, сделанных из магниевого сплава.

Стоит также стоит обратить внимание, что внедорожные характеристики автомобиля специфичные. Если у предыдущих версий дорожный просвет был 22,7 см, у новой версии он составил 25 см. стоит отметить, что благодаря этому Ренж Ровер Спорт сможет с легкостью преодолевать броды глубиной до 84 сантиметров.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: