Женский оргазм. Как его достичь?

Женский оргазм. Как его достичь?

Всех женщин мира объединяет эта щекотливая проблема «Каким образом получать удовольствие от секса?» Конечно, многие женщины дружно заявят, что их и так все устраивает, и будут довольствоваться той мизерной толикой приятных ощущений, что им удалось испытать.

Мужчинам на этот счет намного проще, они, как известно, получают удовольствие практически при каждом половом акте, тут природа сыграла им на руку. Но как же бороться с этой несправедливостью? Закрыть глаза на это? Ждать пока ваш мужчина начнет прилагать больше усилий? Ответ намного проще: о себе, любимой, надо позаботиться самой!

Во-первых, надо самой захотеть получить максимальное удовольствие. Как известно, все великие дела начинаются с желания! И совершенно не обязательно отказываться от наслаждения, довольствоваться лишь малыми крупинками и считать это в порядке вещей! Если уж заниматься сексом, то обязательно с оргазмом!

Во-вторых, не стоит бояться, что высший пик наслаждения придется вам не по душе. Совсем нет, как только оргазм прочно войдет в жизнь, вы уже начнете задумываться, как раньше жили без него. И все усилия были не напрасны. Надо немного постараться и все обязательно получится!

В-третьих. не стоит зацикливаться на определенном промежутке времени, будет ли оргазм сегодня или завтра, а может все получится со второй попытки? Стоит расслабиться и просто наслаждаться самим процессом!




В-четвертых, попробуйте сами определить свои эрогенные точки. У женщин физиология немного иная, нежели чем у мужчин. Если у представителей сильного пола все стрелки указывают на одно место, то у представительниц прекрасного пола эрогенные точки разбросаны по всеми телу. Нет ничего постыдного в изучении собственного тела, ищите свои наиболее чувствительные зоны.

В-пятых, делимся всей собранной информацией с партнером. Не стоит стесняться и молчать, иначе как же тогда ваш мужчина сможет доставить вам удовольствие? Рассказываем, подсказываем, направляем, ободряем и оргазм не за горами.

Не забывайте наслаждаться самим процессом! Во время полового акта просто необходимо забыть обо всех проблемах, абстрагироваться и представите, что в мире только вы и ваш мужчина и у вас умопомрачительный секс! Стоит рискнуть и заняться любовью в разных необычных местах - для полноты ощущений. Экстрим, драйв и сумасшедший секс.

Еще одно основное заблуждение: почти все женщины переживают, как же они выглядят во время действа? Какая же поза наиболее выгодно подчеркнет все достоинства фигуры и максимально скроет недостатки? А вдруг он заметит целлюлит или еще того хуже? Не стоит на этом зацикливаться, если мужчина уже с вами в постели и готов к бою, он уже не обращает ни на что внимания. Уже давно является общепризнанным фактом то, что мужчина оценивает женщину в целом, а не по отдельным ее частям, а уж во время секса – тем более.

Так что стоит отбросить прочь все заботы, страхи, сомнения, стеснение и с наслаждением заниматься этим волшебным делом! И обязательно с концовкой в виде оргазма! Ведь в жизни так мало радостей, пусть секс принесет вам истинное удовольствие!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: