• 15:56 – Для чего нужна йога? 
  • 20:04 – Пош-Спайс, какой вы никогда раньше ее не видели: Виктория Бекхэм в фотосессии для Vogue 
  • 20:04 – Джордж Клуни встретился с Джоди Фостер в преддверии выхода совместного фильма 
  • 18:04 – Гермафродит, который пытался покончить жизнь самоубийством 6 раз, стал моделью, чтобы накопить денег на операцию по коррекции пола 

Распространенные ошибки в постели

Распространенные ошибки в постели


Преимущества секса известно всем уже со школьной скамьи. Это и полезные физические нагрузки, эмоциональная разрядка, и главная функция — продолжение рода человеческого. Чаще всего о последней функции задумываются очень редко и занимаются излюбленным занятием исключительно ради удовольствия. Но чтобы действительно от секса получать только положительные эмоции, нужно знать и не допускать основных ошибок. Итак, начнем.

Своевременность. Да-да, сторонники спонтанного секса скажут: «Бред!». Однако несвоевременный половой контакт может оставить неприятные впечатления. Стоит учитывать готовность к физической близости обоих партнеров. Бывает девушка не готова морально заняться сексом по причине недостаточной уверенности в спутнике, а мужчины, в свою очередь, иногда чувствуют усталость после напряженного дня. Недомогание, нервное расстройство, эмоциональных страх — как стоп-знаки для продолжения интимных отношений. Чувствуйте друг друга и подстраивайтесь под своего партнера.

Прелюдия. В основном на этом этапе это мужская ошибка. Сильная половина человечества очень нетерпелива, они готовы сразу перейти непосредственно к половому акту. Женщины, как правило, очень трогательно относятся к предварительным ласкам. Для них это критерий оценки чувств мужчины и его отношения. Заниматься любовью — искусство, покажите свое мастерство в этом вопросе, и девушка раскрепостится. К тому же, вам самим доставит процесс прелюдии немалое удовольствие.

Контрацепция. Заранее побеспокойтесь о контрацептивах. Глупо искать презервативы где-то в тумбочке в соседней комнате в момент неистовой страсти. Женщины эту заботу перекладывают обычно на мужчин, но подумайте, во-первых, и о своем здоровье, а во-вторых, ребенка то носить придется вам. Не будьте беспечны в этом деле.

Изобретательность. Половому воспитанию сейчас уделяют особое внимание, но кто-то не предпочитает говорить о нем и вовсе. Что тут уметь, это физиологическая особенность каждого человека? Да, для тех, кто готов в миссионерской позе при выключенном свете удовлетворять свои потребности всю жизнь. Некоторые мужчины даже не знают, что у женщин намного больше эрогенных зон, а девушки считают основной своей миссией соблазнить и довести дело до кровати, в остальном мужчина справится сам. Много шуток о «бревне» или «дятле» в постели, но это правда жизни. Разукрасьте свою сексуальную жизнь, привносите каждый раз новое в свои интимные отношения, читайте литературу, смотрите фильмы и не зацикливайтесь на одном. Работать в этом направлении нужно совместно.

Раскрепощенность. Забудьте про свои комплексы! Если вы легли в постель с человеком, который вас выбрал, изначально он уже принимает вас таким, каким вы являетесь на самом деле. Стесняясь своих недостатков, вы во время секса зацикливаетесь на них, не позволяя расслабиться себе и своему партнеру. О каком незабываемом сексе может идти речь, если все мысли о том, как бы «не лажать»? Распространенные проблемы у женщин — внешность и фигура, у мужчин — размер полового органа. Главное не формы и размеры, а чувства и техника.

Прочие ошибки. Посторонние помехи: если вы не можете сконцентрироваться на самом процессе, выключите телевизор, поставьте музыку для релаксации, избегайте резких запахов и переедания. Разговоры во время секса тоже излишне. А длинные беседы в виде вопросов: «Тебе хорошо? Ты скоро? Ты меня любишь?» способны вообще убить желание. И последнее, после половых утек, уделите немного времени своим любимым, не бегите сразу курить, принимать душ или впадать в спячку.

Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/1486-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: