• 15:56 – Для чего нужна йога? 
  • 20:04 – Пош-Спайс, какой вы никогда раньше ее не видели: Виктория Бекхэм в фотосессии для Vogue 
  • 20:04 – Джордж Клуни встретился с Джоди Фостер в преддверии выхода совместного фильма 
  • 18:04 – Гермафродит, который пытался покончить жизнь самоубийством 6 раз, стал моделью, чтобы накопить денег на операцию по коррекции пола 

О каком сексе мечтают мужчины?

О каком сексе мечтают мужчины?

Всем женщинам интересно, о чем думают мужчины, о чем мечтают, каковы их страхи и сомнения. Конечно, не так легко узнать ответы на все вопросы, но вот насчет сексуальных фантазий сильной половины человечества, завесу тайны можно приоткрыть.

Сексуальные фантазии мужчин очень необычны и порой даже могут шокировать прекрасную половину человечества. Женщины считают, что фантазии мужчин довольны скупы и предсказуемы, но иногда эротические желания дам кажутся примитивными на их фоне. Итак, у нас есть возможность узнать, о чем же таком сокровенном мечтают мужчины.

Конечно, сразу понятно, что ваш мужчина будет вам изменять. Не обязательно будет физический контакт, но в мыслях он будет думать и мечтать о другой женщине. Будь это Анжелина Джоли или соседка Люся с пятым размером груди.

Одной из самых распространенных фантазий является секс втроем. Две девушки и он - как же это поднимает мужскую самооценку, он один, а их целых две и они обе его хотят. А он, этакий герой-любовник, занимается любовью сразу с двумя девушками. Причем немудрено, если одной из девушек в его фантазии может оказаться его подруга или жена. Еще возможен вариант, что его партнерши нетрадиционной сексуальной ориентации, они ласкают друг друга, а потом вместе набрасываются на него. Мужчина начинает воспринимать себя непревзойденным любовником, которого желают все женщины, даже те, которые вполне могут обойтись и без него, получив сексуальное удовлетворение своими силами, и, тем не менее, все равно хотят его.

Еще одна фантазия мужчин - смотреть на женщину, которая сама себя ласкает. Мужчин это очень заводит, даже если им нельзя участвовать в процессе.

Секс с незнакомой женщиной. Мужчины часто думают о сексе с незнакомкой, их будоражит эффект таинственности и неизведанности и, возможно, тот вариант, что они никогда не встретятся. Иногда данная фантазия может быть немного развратной с элементами принуждения. Она вся такая непокорная, нежная, сексуальная, а он принуждает ее к сексу и применяет силу. Она сопротивляется, но потом входит во вкус и превращается в страстную и неукротимую львицу. И мужчина испытывает необыкновенные ощущения от бурного секса с таинственной незнакомкой.

Секс в спонтанном месте. Будь это супермаркет, кафе или уборная в самолете. Все так неорганизованно и неожиданно, но при этом страх быть пойманными и в результате безумный секс. Опасный секс очень заводит и будоражит кровь. Опасность вырабатывает адреналин, а секс и адреналин - сумасшедшая смесь.

Однообразный секс быстро надоедает, и тут на помощь приходят ролевые игры. Мужчины любят фантазировать на эту тему, причем сюжеты поражают своим разнообразием. Будь это преподаватель и студентка, медсестра и пациент, учитель и ученица, начальник и секретарша и прочие интересные образы.

Очень интересная фантазия – это секс с девственницей. В мужчине возникает дух первооткрывателя. Она вся такая чистая, невинная, неопытная и скромная, а он будет первым, кто обучит ее таинствам любви.

Ну и напоследок еще одна сексуальная фантазия – фетиш. Женщина в кожаной одежде, на высоких каблуках и с плеткой – раскованная фантазия. Прибавить еще немного подчинения, а также использовать наручники и фетишистский поводок, и мужчина в восторге.

Вот и приоткрылась завеса тайных сексуальных фантазий мужчин. Посмотрим, о каких именно женщинах они мечтают. Конечно же, анализируя их фантазии, можно сделать вывод, что это те женщины, которые тоже любят секс. Они мечтают об игривых, заводных, страстных и неутомимых любовницах. И еще о таких женщинах, которые будут ими восхищаться и боготворить.

Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/1553-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: