Хочу, но страшно


Хочу, но страшно


Очень редко можно встретить женщину, которой не хотелось удачно выйти бы замуж. А если, задуматься, в этом и заключается предназначение женщин, семья и дети. В жизни, особенно современной, такой бешеной, наполненной суетой, иногда, вроде бы, как и некогда заниматься тем, чем женщина должна заниматься, рожать детей и воспитывать их.

Многие городские девушки и женщины, конечно, мечтают о любви, хотят встретить красивого мужчину, высокого, сильного, и не бедного. А чтобы жизнь с этим мужчиной не нагружала женщину хлопотами, чтобы она, как и раньше, могла бы полностью отдаваться своей любимой работе, могла делать карьеру. Но получается, что выйти замуж и хотелось бы, но так, чтобы в ее жизни ничего не изменялось.

Зачастую любовные романы, которыми часто увлекаются современные женщины, далеки от реальности, они дают не правильное представление о совместной жизни и об отношениях между двумя людьми. И создается какая-то своеобразная иллюзия о семейной жизни, такая, в которой нет места для повседневных дел, а только романс, стихи и цветы.






Оно так и есть, стихи и цветы в период ухаживаний, они влюблены, но наступает такой момент, когда в мужчине созревает решение, он делает предложение своей руки и сердца. Какая женщина сможет устоять перед такой любовью, конечно же, она даст согласие.

Но, когда эйфория проходит, и женщина, посчитав, сколько дней остается до свадьбы, начинает думать более трезво. В случае, если женщина деловая, она сразу же прикинет в своем уме все возможные плюсы и минусы замужества. Ей придется каждый день готовить для мужа, а раньше она могла только легко перекусить. Ей нужно будет мыть гору грязной посуды, ходить в магазины и на рынки за продуктами, а это тяжелые сумки, нервы и толкотня. Из дому практически не выйдешь, и с подругами не увидишься. И где же вся романтика, где стихи и цветы? Все осталось где-то там, позади, перед Вами обыкновенная жизнь, с обычными хлопотами и горестями.

Именно поэтому, дорогие девушки, прежде чем давать положительный ответ мужчинам, хорошо подумайте, готовы ли Вы к таким переменам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: