Сильная и независимая


Сильная и независимая


Каждая современная женщина имеет множество социальных ролей. Женщина за всю жизнь получает образование, добивается определенного карьерного роста, одновременно рожает детей, держит на плечах дом и быт. Хочется узнать, а всем ли мужчинам очень нравятся идеальные женщины?

Каждый мужчина индивидуален. Далеко не каждому мужчине нравиться видеть с собой рядом суперженщину, всемогущую, самостоятельную, ильную. Они ведь понимают, что в повседневной жизни женщины могут обходиться без мужчин. А отдельных особей сильного мужского пола женская настойчивость, самостоятельность, уверенность, независимость и четкость действий зачастую раздражает. Такой мужчина в какой-то момент подозревает, что женщина, идущая с мужчиной по жизни специально, старается подавлять в нем все его мужские качества, показывать его бесполезность, никчемность, навязчивость.






Такие женщины самостоятельно решают повседневные проблемы. А если, мужчина не находит в спутнице «женской слабости», присущей всему женскому полу, тогда он подсознательно начинает искать другую женщину, такую, с которой он станет чувствовать себя нужным, которая даст понять, что он является настоящим мужчиной. Таким мужчинам подошли бы какие-то подобия женских особей, взятых из компьютерных игр, развлекательных программ.

Достаточное количество мужчин, по достоинству смогут оценить женщину, достигшую карьерных высот. Такие мужчины во всем поддерживают свою спутницу и по жизни, и везде. Они стараются создавать необходимые условия для идеального совместного проживания. Во всех этих мужчинах чувствуется сила духа, мужественность, достоинство, потому что практически всегда важные решения принимают в этих семьях сообща. Тогда и чувствуется единство, любовь и счастье жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: