Прослушиваются ли наши телефоны?


Прослушиваются ли наши телефоны?


Конечно же, все наши телефоны можно прослушать. И рабочие, и домашние, и сотовые. Причем, сотовые телефоны прослушать намного проще, чем домашние.

Прослушивать телефоны могут все, кому это делать не лень: мэрия, органы службы безопасности, директора компаний, руководители, шпионы, жены, мужья, родители и т.д.

Прослушивание телефонов могут организовывать детективные агентства, ворюги и бандюганы, также телефонные хулиганы, которые очень любят развлечься и разнообразить свою жизнь. Но в общем, когда Вы кому-нибудь перейдете дорогу или, же против Вас затеется банальная интрига, то на Вас уже будет иметься отличный компромат, чтобы Вас «свалить». А когда на Вас поступит команда «фас», то Вам может прийтись очень туго. А поскольку сегодня, в наш век голимого бесправия, вообще никто не застрахован, даже от прослушивания его личного телефонов, то делать это может каждый желающий. Поэтому, всегда нужно следить за своими словами, поаккуратнее обращаться с ними, а также нужно уметь ориентироваться в том, прослушивают ли Ваш телефон или нет.






Существует большой ряд признаков, которые помогут Вам распознать прослушивание и насторожиться. К примеру, если телефон теплый, и Вы им не пользовались давненько, значит, телефон кем-то уже используется: возможно считываются СМС-ки, просматриваются адреса или что-то еще.

Показатель возможной прослушки —дисплей. Если вдруг он загорается сам по себе, или же сотовый телефон произвольно отключается, значит, Вы можете стопроцентно быть уверены, что это показатель прослушивания Вашей трубки.

Быстрая разрядка батареи тоже является возможным показателем прослушивания.

Результатами прослушивания могут отражаться в помехах, потрескивании, электрических разрядах, «эхе».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: