Кому все-таки не следует делать пластические операции?


Кому все-таки не следует делать пластические операции?


Лучшие хирурги всего мира все еще спорят о том, кому можно, кому нельзя делать современные пластические операции. Но самый огромный запрет на проведение пластических операций относится к людям, у которых имеется тяжелые астматические заболевания, хронические заболевания, различные заболевания соединительных тканей, заболевания, где имеется функциональная недостаточность органов, сильно повышающих риск для проведения операций.

Получается, что пациенты должны полностью знать, что их ждет после операций и какими они будут в послеоперационный период. Ну, и, конечно, следует объяснять людям все последствия, которые могут быть после операций, даже если они могут этого совершенно не коснуться. На компьютере нужно полностью показывать пациентам все возможные результаты осложнений и патологий. Каждое хирургическое вмешательство является очень большим риском, что может привести любого пациента к различным негативным последствиям.






Многие пациенты спрашивают, может повлиять возраст на возможности пластической хирургии, какие пороги этого могут быть? Врачи на эти вопросы с уверенностью отвечают пациентам, что их возраст в данном деле не имеет никакого отношения, если здоровье у человека нормальное, значит, проблем быть не должно, но, конечно же, это не будет показателем к отказу. Существует биоревитализация, которая дает возможность за короткое время омолодить и лицо, и тело, необходимо лишь проверить свое здоровье. Что же касается возрастных ограничений, то нужно учесть, что с годами человеческое здоровье ухудшается, а если у человека не имеется хронических заболеваний, при этом все органы работают хорошо, значит, не будет никаких проблем.

В приеме решений отважиться ли на пластику самое важное — лишь здоровье человека, но не возрастное ограничение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: