Полезные сладости


Полезные сладости


Есть такая французская компания, которая называется Bjorg. Она существует уже более 20 лет, а специализируется она, главным образом, на тех продуктах здорового питания, которые были выращены благоприятными методами сельского хозяйства, а предназначаются они и для человека, и для животных, и даже для природы.

Рецепты из всех этих полезных продуктов составляют в зависимости от вкусовых качеств, с учетом насыщенности минералами, витаминами, клетчаткой, жирными кислотами микроэлементами.

Поскольку производство мясной продукции очень плохо сочетается с развитием, кроме этого, современное несбалансированное питание довольно-таки богато содержанием белков от животного происхождения. Компания занимается разработкой хороших растительных альтернатив в ряду продуктов, относящихся, в частности к молочным, этим самым компания развивает собственную прозрачную и кристально чистую цепочку экспорта сои.






Кроме органических молочных продуктов, эта компания выпускает еще множество продуктов, изготовленных из злаково-ореховых напитков и сои. Учитывая исследование сахарных свойств и его влияния, было принято решение использовать мед, тростниковый сахар и сироп агавы. Все эти ингредиенты очень полезны для людей, особенно для детей.

Помимо этого все имеющиеся продукты Bjorg исключают содержание в них гидрогенизированных жиров, чье употребление может провоцировать сердечно-сосудистые заболевания. К тому же, пальмовое масло, применяющееся во многих рецептах, производят в Колумбии по стандарту Proforest, что позволяет исключать неблагоприятное воздействие.

Во всем мире постоянная поддержка проектов справедливой торговли осуществляется с помощью массового производства кофе, чая, риса, шоколада, квиноа. Более ста продуктов заложены в основе переосмысления различных традиций этой классической французской кухни, которая направлена на правильное, полезное питание и стабильное развитие.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: