Уютное гнездышко слинга


Уютное гнездышко слинга


С появлением крохи появляется множество новых хлопот, поэтому перед мамочками встает большой вопрос: «Как все успеть?».

Это самое время для того чтобы обзавестись слингом, хотя лучше всего его купить до рождения карапуза!

Вообще слингом называют детскую переноску-перевязь. Их существует несколько видов: фаст-слинги, слинги с кольцами, май-слинги, слинги-шарф, эргономичные рюкзаки. Все эти слинги различаются способом ношения, легкостью одевания, ценой и возрастом, с которого рекомендуется носить своего малыша.

Например, cлинг с кольцами идеальен для новорожденных. Специальное положение «колыбельки», позволяет носить ребенка с самых первых дней жизни.

Май-слинг и фаст-слинг предназначены для детей, которые хорошо умеют сидеть без какой-либо поддержки. Такие переноски одевать достаточно просто, только и позиций имеется лишь две.






Эргономичный рюкзак очень удобен для младенцев (если есть специальная вкладка), и детишек постарше. Но более этого, вот такой слинг-рюкзак одевать легче всего, только стоит он на огромный порядок повыше остальных слингов.

А вот слинг-шарф отлично подходит малышам, которые сами умеют держать головку. Такую перевязь, кажется, на первый взгляд будет сложно правильно надеть, зато вариаций положений имеется очень много.

Чем именно удобен слинг для мамочки?

— она будет многое успевать, потому что теперь ее руки свободны для всех домашних дел;

— она сможет отдохнуть, хотя бы посидеть в мягком кресле с чашечкой ароматного чая или книжкой, пока кроха сладко спит в переноске;

— перестанет стесняться кормить своего малыша грудью в общественных местах и на улице, ведь теперь этого вообще никто не заметит;

— у ее не будут часто болеть руки от того, что она постоянно носит своего капризного младенца на своих нежных руках;

— ей не придется надрываться, поднимая или спуская тяжелую коляску.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: