• 15:56 – Для чего нужна йога? 
  • 20:04 – Пош-Спайс, какой вы никогда раньше ее не видели: Виктория Бекхэм в фотосессии для Vogue 
  • 20:04 – Джордж Клуни встретился с Джоди Фостер в преддверии выхода совместного фильма 
  • 18:04 – Гермафродит, который пытался покончить жизнь самоубийством 6 раз, стал моделью, чтобы накопить денег на операцию по коррекции пола 

Призрак девочки поселился в магазине маскарадных костюмов

Призрак девочки поселился в магазине маскарадных костюмов


О странных беспорядках в магазине, приписываемых призраку маленькой девочки, сообщалось в течение многих лет.

Владелица сети магазинов Кэйти Даплок четыре года назад решила купить еще один в Флинтшире, Уэльс и с тех пор пережила множество необъяснимых явлений, включая ужасные громкие звуки, наблюдения таинственного 'тумана' в подвале и сообщения о лице маленького ребенка, выглядывающего из окон.

Местные жители полагают, что это призрак молодой девушки по имени Сара, чьи останки якобы были найдены захороненными в подвале здания много лет назад.

"Всякий раз, когда мы что-то теряем, мы просим, чтобы Сара помогла найти эту вещь, и спустя несколько минут мы ее находим", сказала Даплок. "Я уверена, что она дружелюбна и поэтому призрак девочки меня не волнует".

"Ранее, когда она только покупала магазин, его предыдущий владелец предупредил Даплок о присутствии в здании таинственного призрака, и это было задолго до того, как она испытала все на себе.

"Девочка-призрак не отталкивает меня. Я всегда интересовалась паранормальными явлениями”, рассказывает Даплок. "Часто мы слышим сильный глухой стук, как будто кто-то упал. Тогда я поднимаюсь наверх посмотреть, что же произошло, но там никого нет. Нас в помещении работников только двое, таким образом, исключается любая возможность, что там из людей мог быть кто-то еще".

"Клиенты слышат его также и спрашивают меня, 'Что это было?' Но я привыкла к этому"…

Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/1626-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: