Маленькие бизнес-леди


Маленькие бизнес-леди


Совсем недавно, гуляя по улице, мы с ребенком решили пройтись в парк. Как всегда, как во всех парках, нам захотелось найти в этом парке детскую площадку, а также все остальные атрибуты для детской радости, то есть батуты, детские машинки, рыбалку, самокаты и т.п. в то время, пока мой ребенок катался на машинке, резвился на батутах, внимание привлекли две маленькие девчушки. Эти девочки вблизи детской площадки раскладывали какие-то необычные вещи.

Мне стало интересно. Я подошла к этим девчонкам, где увидела яркий и очень красочный плакат, на нем разноцветными буквами написано:

«Здесь продаются игрушки. Приходите! Цены всех приятно удивят! Приобретая наши игрушки каждый сможет:

— Спасти нашу планету,
— Дать им новую жизнь!»

Эти юные, но очень приятные девочки-сестрички, выставили продаваться свои старые игрушки. А при этом, как рассказывали сами эти девочки, многие из выставленных игрушек были привезены из-за границы. Эти игрушки им привозили их родители, поэтому в местных магазинах таких игрушек нет.






Все игрушки были в довольно-таки хорошем состоянии, девчушки с огромной радостью рассказывали, как они сами спасают планету. Они объясняли, что если купить у них те игрушки, в которые девочки уже не играют, не надо будет покупать какие-то новые игрушки, то есть производить игрушек будут меньше, поэтому и планета будет спасена.

Да, конечно, у девчонок в основном продавались игрушки для девочек. Зато я сама так порадовалась детской изобретательности, бизнес идее, их огромному желанию, что даже не смогла пройти мимо, ничего не купив. Я купила у этих маленьких бизнес-леди красивого, веселого розового динозаврика!

Коммерсантки очень обрадовались первой продаже. Потом, воодушевленные своими впервые заработанными деньгами, девочки рассказали, что скоро принесут еще новую партию игрушек.

Мы ушли, а девочки продолжали знакомиться со всеми проходящими мамами и малышами, предлагая им купить игрушки. Девочки рассказывали о своей новой миссии спасти планету.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: