• 15:56 – Для чего нужна йога? 
  • 20:04 – Пош-Спайс, какой вы никогда раньше ее не видели: Виктория Бекхэм в фотосессии для Vogue 
  • 20:04 – Джордж Клуни встретился с Джоди Фостер в преддверии выхода совместного фильма 
  • 18:04 – Гермафродит, который пытался покончить жизнь самоубийством 6 раз, стал моделью, чтобы накопить денег на операцию по коррекции пола 

Призрак появился в окне старого офисного здания

Призрак появился в окне старого офисного здания


Сотрудники успели сфотографировать жуткое лицо призрака, когда тот выглянул в окно старого офисного блока

Снимок, который был сделан за пределами офисного блока на Taronis в Астоне, является последним в длинной линейке паранормальных встреч произошедших в отеле за последние несколько лет.

Ранее сотрудники учреждения неоднократно сообщали о перемещаемых предметах, громких стучащих звуках и необъяснимых холодных пятнах.

Однажды в одном инциденте работники по вызову подъехали к зданию утром, чтобы найти место утечки воды. Источник затопления, как позже обнаружили, был разбитый туалет на верхнем этаже здания, однако, не было никаких признаков того, что кто-то побывал там, так как установленная сигнализация не подала сигнала тревоги.

Сейчас менеджер Крис Уорд рассматривает вариант, чтобы пригласить медиума для исследования этого места на предмет паранормальных явлений.
"Я бы дважды подумал о посещении его ночью, а один парень отказался ехать туда вообще даже днем", - сказал он. "Один клиент вышел с абсолютно белым лицом. Он утверждал, что что-то вышло из стены".

"Там определенно что-то происходит. Вы идете туда, и температура падает настолько, что у вас возникает необходимость отдышаться. Мы здесь уже шесть лет и когда предыдущие владельцы посещали нас, их первый вопрос был: ‘вы видели призрака'"?

Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/1641-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: