Сильное оружие "слабого" пола!

Сильное оружие "слабого" пола!


Сексологи считают, что сексуальность мужчин — это палка о двух концах, так как с одной стороны, это является ценным качеством. Мужчины и женщины все проявления мужской сексуальности расценивают как очень большое достоинство. Но мало того, даже мужской пенис называют "мужским достоинством"! (Тогда почему женские половые органы "достоинством" не называют, а наоборот, для их обозначения используют в основном ненормативную лексику или медицинскую).

А вот с другой стороны, наша собственная сексуальность может сыграть с мужчинами злую шутку, ставя их поведение в прямую зависимость от наличия эрекции.

Вот тут-то женщины имеют возможность взять реванш: "Захотят — будет мужчинам неземное блаженство, а не захотят — извините!"




Мужчина, который охвачен страстным желанием, может выглядеть как искренне любящий, но это всего лишь маска, роль пылкого влюбленного, которая предназначена для того, чтобы заставлять женщин принимать горизонтальное положение.

Особенность сильного пола в том, что зачастую его поступками руководит не его разум и не эмоции, а его эрекция. Только, к огромному сожалению, это довольно прозаично. Если бы этого обстоятельства не было, мужчины бы не совершали в своей жизни мужских глупостей, но и не были бы тогда мужчинами.

Если Вы не хотите потерять своего поклонника, тогда постарайтесь с первым сексуальным опытом тянуть как можно дольше, потому что пока они заинтересованы в интимной близости, они будут играть по Вашим правилам. А если они влюблены, то никуда не денутся, потерпят, пока Вы будете "созревать" к единению.

Для влюбленных мужчин имеет значение не просто секс с Вами, женщина для них будет не как женщина, в чьем обществе ему будет приятно, но и как любимую, которую они хотят видеть постоянно.

Временное воздержание от любых интимных отношений пойдет на пользу обоим партнерам.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: