Экстремальный секс и наиболее подходящие места

Экстремальный секс и наиболее подходящие места


Стандартный секс очень быстро приедается. Ведь он подобен пирогу, который часто приготовят по проверенному рецепту. Пирог вроде бы и вкусный, но очень скучно есть постоянно одно. Хотелось бы попробовать новые блюда, да вот времени не хватает, настроения. Так же происходит с сексом. Если хочется чего-то, но мешает осуществить желаемое, то одно, а то совсем другое. Давайте разберемся что делать?

Необходимо признаться себе: «Я ведь сам/а творю личную судьбу». А поэтому если Вам хочется новых эмоций, новых ощущений — тогда надо действовать. Нужно включить всю фантазию, как можно меньше сдерживая желания. Чтобы фантазировать было чуть проще, мы предлагаем несколько прекрасных, но экстремальных мест, где можно заниматься любовью.




Секс в лесу — прекрасная атмосфера, романтика, чувство и близость к природе, красивое пение птиц, уединение от всех людей, проблем и звонков настраивают на невероятно чувственные отношения.

Секс на пляже. Что может быть романтичнее? Прогулки со своим любимым по берегу моря или озера. Можно почувствовать чудесные ароматы цветов, запах зелени и морского бриза, почувствовать, как хорошо дышать у воды, наблюдая за луной, за звездами. Это самая идеальная обстановка, которую можно только представить для предания любви.

Секс в воде
— очень заманчиво! Совместное купание, особенно когда нагишом и при лунном свете. Это как нельзя прекрасно способствует наибольшему возбуждению. Вообще, вода идеально подходит для ласк, только не всегда безопасна вода для проникновения. Необходимо узнать состав воды, где Вы планируете искупаться. Рекомендуется также помнить, что кишащие в озерах микроорганизмы не безопасны для микрофлоры интимных зон.

Не бойтесь фантазировать и экспериментировать, ведь это лишь придаст Вам страсти, энергии и любви!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: