• 15:56 – Для чего нужна йога? 
  • 20:04 – Пош-Спайс, какой вы никогда раньше ее не видели: Виктория Бекхэм в фотосессии для Vogue 
  • 20:04 – Джордж Клуни встретился с Джоди Фостер в преддверии выхода совместного фильма 
  • 18:04 – Гермафродит, который пытался покончить жизнь самоубийством 6 раз, стал моделью, чтобы накопить денег на операцию по коррекции пола 

Доступ в Интернет от «Ростелеком» — это просто

Доступ в Интернет от «Ростелеком» — это просто


«Оптика в квартиру» (FTTH — Fiber To The Home — доведение волокна до квартиры/GPON — Passive optical network — технология пассивных оптических сетей) позволяет увеличить пропускную способность сети до 1 Гбит/с, обеспечивает высокое качество передачи видеосигнала с предоставлением новых сервисов.

Особенностью технологии является 100% оптический канал от АТС до квартиры или офиса конкретного клиента, что позволяет повысить качество передачи сигнала (голоса, данных, видео) и в десятки раз увеличить скорость передачи данных.

Домашний Ростелеком интернет по технологии «Оптика в квартиру» — это:

Скорость. Оптическое волокно обладает огромной полосой пропускания, скорость в 100 раз выше, чем при технологии ADSL (возможность скачивать большой объем информации за короткое время).
Надежность. Оптоволоконный кабель устойчив к электромагнитным воздействиям, не является источником электромагнитных волн, защищен от несанкционированного доступа. Технология проста в подключении и обслуживании клиентов (отсутствует активное оборудование на участке между абонентом и оператором, а значит, оборудование в подъезде дома не зависит от электропитания).
Один кабель в квартиру. По одному кабелю технология обеспечивает услуги Triple Play (телефон, Интернет, Интерактивное ТВ).
DSL (Digital Subscriber Line — цифровая абонентская линия) — это технология, обеспечивающая доступ в сеть Интернет по обычной телефонной линии с высокой скоростью. При этом имеется возможность пользоваться телефонными услугами одновременно с обменом данными.

Домашний Интернет по технологии ADSL — это:

Высокая скорость доступа. Скорость передачи данных во много раз превышает скорость обычных аналоговых модемов и достигает 8 Мбит/сек.
Свободная телефонная линия. Вы можете одновременно работать в Интернете и разговаривать по телефону. При этом качество телефонной связи остается неизменным.
Оплата трафика, а не времени соединения. Вы можете быть подключены к Интернету 24 часа в сутки, при этом вы платите не за время, проведенное в сети, а за объем скачанной информации. Также вы можете подключиться к одному из безлимитных тарифов, включающих неограниченный объем трафика с фиксированной абонентской платой.
Высокое качество связи. По сравнению с системами спутникового и беспроводного доступа технология DSL дает более высокое качество соединения.
После подключения вашего компьютера к сети «Ростелеком», достаточно включить его и начать пользоваться.

Настройки доступа будут получены по локальной сети.

Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/1717-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: