• 15:56 – Для чего нужна йога? 
  • 20:04 – Пош-Спайс, какой вы никогда раньше ее не видели: Виктория Бекхэм в фотосессии для Vogue 
  • 20:04 – Джордж Клуни встретился с Джоди Фостер в преддверии выхода совместного фильма 
  • 18:04 – Гермафродит, который пытался покончить жизнь самоубийством 6 раз, стал моделью, чтобы накопить денег на операцию по коррекции пола 

Самые лучшие мультфильмы

Самые лучшие мультфильмы


Вашему вниманию представлен список самых лучших мультфильмов в нашей истории. Именно они сумели покорить весь мир и завоевать доверие зрителей. Все эти мультфильмы стали огромным взрывом в киноиндустрии. Эти фильмы стали знамениты и любимы, вместе с ними выросло много людей. Здесь нет какого-то лучшего или худшего мульта, каждый из них считается прекрасным и имеет свои особенности и преимущества.

1. Кунг-Фу Панда.

Не буду рассказывать, о чем мультфильм, так как его смотрели все. Кстати интересный факт: когда По попадает в Нефритовый Зал, он видит броню Летающего Воина-Носорога, по стилистике напоминающего броню Железного Человека (те же цвета, такое же отверстие в груди).

2. История игрушек.

Без сомнений этот мультфильм лучший из лучших, который сделал революцию в съемках мультфильмах. Кто бы мог догадаться, что в далеком 1995 году кто-то начнет снимать трехмерные персонажи взамен рисованным персонажам. На обработку каждого кадра этого мультфильма в среднем уходило от 3 до 14 часов времени, представьте себе до 14 часов на обработку всего одного кадра!!!

Интересный факт: персонаж Энди получил свое имя в честь профессора Андриеса «Энди» Ван Дама. На его курсах по компьютерной науке и компьютерной графике обучались многие из создателей фильма.

3. Корпорация монстров.

Очередной шедевр от Pixar. В первоначальной версии сценария Салли был не пугающим монстром, а обычным работником корпорации, его звали Джонсон, а его мех был коричневого цвета. Кроме того, Майк был помощником Рэндалла (которого звали Нед). В другой версии сценария Салли был помощником Рэндалла. Джордж Сандерсон (монстр, которого постоянно ловит CDA из-за чрезвычайных ситуаций по коду 2319) должен был стать главным героем, основываясь на первоначальной концепции фильма — неуклюжий и неумелый монстр, который не мог никого напугать, пока робкая девочка, затюканная своими братьями, не решила научить его быть страшным. В финальной версии Джордж даже остался монстром такого же цвета и типа, как и был в первоначальном сценарии.

4. Тачки.

Лучший мультфильм, который заслуживает внимания. Очень интересная жизнь тачек, у которых все также, как и у нас. Интересный факт: вымышленный город Радиатор Спрингс был создан на основе реально существующих мест на трассе 66. В 2001 году творческая группа студии «Pixar», включая Джона Лассетера и Джо Рэнфта, прокатилась по некоторым участкам трассы 66 в Канзасе, Оклахоме, Техасе, Новой Мексики, Аризоне и Калифорнии. В путешествии их сопровождал Майкл Уоллис, историк трассы 66. Он озвучил Шерифа в мультфильме.

5. В поисках Немо.

Хотя по сумме кассовых сборов фильм «В поисках Немо» ненамного обошёл прежнего лидера среди современных анимационных произведений, коим почти 10 лет являлся «Лев — царь зверей» / «Король-лев», однако по посещаемости ему существенно уступил. Тем не менее, это не умаляет совместного достижения фирмы «Пикар» (она первой стала специализироваться в области компьютерной анимации) и компании Уолта Диснея. Картина «В поисках Немо» — лишнее подтверждение нового курса по дальнейшему развитию отнюдь не рукотворной мультипликации, которая, кстати говоря, теперь проваливается в прокате раз за разом. Но гораздо важнее, что усложнение полностью смоделированных на компьютерах объёмных рисунков сопровождается более очеловеченным, если можно так сказать, представлением самых разнообразных персонажей на экране. И рассказываемая история приобретает очевидные жанровые приметы, вовсе не ограничиваясь рамками привычной сказки

6. Шрек.

Один из самых лучших мультфильмов. Как в фильме «Я легенда» главный герой, которого играет Уилл Смит, смотря этот мультфильм произносит- «Люблю шрека», так и многие зрители поддержат его восхищенно. Данная лента режиссёров-дебютантов Эндрю Эдамсона и Виктории Дженсон была признана новым словом в анимации вообще и в компьютерной графике в частности. Хотя внешне она похожа на старые добрые кукольные фильмы — разве что всевозможные трёхмерные существа двигаются намного естественнее, а главное — люди выглядят более натуральными. На самом-то деле, немалое достоинство «Шрека», который с энтузиазмом был принят и на фестивале в Канне (там он даже оказался в основном конкурсе!), и зрителями во всём мире, заключается отнюдь не в технических новшествах, к тому же имеющих свойство быстро устаревать.

7. Ледниковый период.

Веселые и опасные приключения героев 20 тыс. лет назад. Чтобы избежать приближающегося из-за наступления ледникового периода, животные мигрируют на юг. Однако некоторые из них все-таки решают остаться — одинокий, угрюмый мамонт Манфред, а также бесшабашный ленивец Сид.
Режиссер картины Крис Уэдж озвучил белку по имени Скрэт. Многие зрители выделяют в качестве наиболее понравившегося персонажа именно Скрэта, хотя он почти не участвует в развитии основной сюжетной линии. Именно благодаря реакции зрителей на тестовых просмотрах, было принято решение включить его присутствие в некоторые сцены мультфильма.

8. Мадагаскар.

Четверо изнеженных животных из Центрального зоопарка в Нью-Йорке — лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и гиппопотамиха Глория — решаются на побег. Оказавшись после кораблекрушения на экзотическом острове Мадагаскар, населенном лемурами и поедающими их фоссами, путешественники с ужасом понимают, что с городскими привычками им придется распрощаться.

Пингвины, так сильно полюбившиеся многим зрителям, попали в проект совершенно случайно. Дело в том, что второй режиссер мультфильма Эрик Дарнелл придумал их гораздо раньше — при создании так и не вышедшего мультфильма «Rockumentary», повествующего о судьбе рок-коллектива, созданного из пингвинов. Включившись в работу над «Мадагаскаром», Эрик пропихнул свою идею в сюжетную линию мультфильма. Таким образом, пингвины переквалифицировались из рок-музыкантов в ретивых коммандос.

9. Динозавр.

Путешествие трехтонного игуанодонта по имени Аладар, который был разбужен из своего яйца племенем лемуров и случайно воссоединившегося с себе подобными. Из-за огненных метеоритов, разрушающих ландшафт, и нехватки воды в исчезающих водоемах динозавры оказались в гонке за выживание, где главным их противником стало время.

По-моему, этот мультфильм один из лучших мультфильмов, которые имеют смысл. Хотя мультфильм был создан в 2000 году – графика его просто «шедевральная».

10.Король лев.

У величественного Короля-Льва Муфасы рождается наследник по имени Симба. Уже в детстве любознательный малыш становится жертвой интриг своего завистливого дяди Шрама, мечтающего о власти. Симба познаёт горе утраты, предательство и изгнание, но, в конце концов, обретает верных друзей и находит любимую. Закалённый испытаниями, он в нелёгкой борьбе отвоёвывает своё законное место в «круге жизни», осознав, что значит быть настоящим Королём.

Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/1497-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: