• 15:56 – Для чего нужна йога? 
  • 20:04 – Пош-Спайс, какой вы никогда раньше ее не видели: Виктория Бекхэм в фотосессии для Vogue 
  • 20:04 – Джордж Клуни встретился с Джоди Фостер в преддверии выхода совместного фильма 
  • 18:04 – Гермафродит, который пытался покончить жизнь самоубийством 6 раз, стал моделью, чтобы накопить денег на операцию по коррекции пола 

Шрек 2

Шрек 2


Вряд ли кто-то думал, что новинки фильмов заменят истории про зеленого Шрека. Вторая часть фильма про Шрека превзошла все ожидания, она смогла превзойти все новинки, побить все показатели первой части своими многомиллионными кассовыми сборами, высоченными рейтингами, рекордами в истории «Оскара».

Сейчас многие люди считают, что сиквелы начали значительнее уступать первой части фильма. Это касается сюжета фильма, кассовых сборов, актерского состава. Но меня удивило то, что с нынешним «вторым» Шреком такого не случилось.

За 4 года выпущены многие новинки анимационных технологий, создатели получили более качественную и яркую картинку. В этом фильме проработали каждую травинку, каждую мелочь, каждый лучик солнца, а тем более прорисовку героев, поэтому они выглядят словно настоящие! Я была поражена тем, что лицо Шрека обладает 218 мышцами. Именно благодаря этому при их управлении мы можем видеть такой спектр эмоций, такую замечательную мимику персонажей.

Во второй части Шрека имеется намного больше ключевых персонажей. Для раздела с Осликом народной славы спешит Кот в сапогах, который стал одним из наиболее ярких персонажей этой новинки. Желательно этот фильм смотреть в оригинале, и в этом случае можно услышать Эдди Мерфи, который озвучивает Осла, а также Антонио Бандераса, озвучивающего Кота.

Вторая часть меня удивила тем, что здесь полным-полно пародий и аллюзий. Фея-крестная, которую задумывали американские создатели как пародию на фильм «Крестный отец», зрителям напоминает каких-то олигархов.

Шрек сумел собрать в прокате миллиарды, это занимает третью строчку в списке мировых кассовых мультфильмов. Чтобы сравнить, стоит посмотреть, что первая часть этого фильма находится лишь на 26-ой строчке. «Шрек-2» является фейерверком событий, персонажей, музыкального оформления, в плане шутливости и аллегории мультфильм считается подходящим для более взрослой аудитории, поэтому вторую часть фильма, где в главных ролях зеленый огр, можно смело порекомендовать каждому взрослому зрителю.

Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/1504-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: