Избавляемся от соперницы


Избавляемся от соперницы


В наше время ни для кого не является секретом, что многие мужчины полигамны от природы. Причем многим женщинам удается даже догадываться об этом и подозревать своих вторых половинок в измене. Если же Вам хочется с этой проблемой справиться с минимальными потерями, тогда прислушайтесь к советам современных психологов.

Первым делом, как утверждают опытные и высококвалифицированные психологи, нужно полностью убедиться, что на самом деле между Вами завелся кто-то третий. Только в этом вопрос никак нельзя полагаться исключительно друзей, на мнение своих подруг, которые, по словам, существуют только для того, чтобы помочь Вам раскрыть коварный обман Вашего избранника. Ну а вторым шагом должен быть откровенный разговор «на чистоту». Он должен быть примерно такого вот содержания: «свобода» в отношениях — это дело обоюдное, только самое главное здесь — откровенность, справедливость и правдивость. Разрешение всего ранее недозволенного может ситуацию повернуть так, что еще позавчерашний «запретный плод» сменит сладкий вкус на более неприятный и приторный.






А в остальном нужно вести себя точно также как ведете себя обычно, только строго следуйте последующим нескольким запретам. Ни за что не нужно вести себя так, как будто бы Вы сыщик-следователь, не проверяйте тайно все его карманы или личные вещи. Не вздумайте его ставить перед моментальным выбором: «Я» или «Она». В порыве Ваш любимый человек может ошибиться с правильным ответом. А еще не нужно обсуждать свои личные проблемы где-то «на стороне» — это не нужно делать ни с родственниками, ни со своими подругами. Если Вы желаете выговориться, то пойдите к специалисту в сфере психологии. Ну и, наконец, не забудьте о своей собственной самооценке.
Нужно всегда оценивать ситуацию трезвыми глазами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: