Индивидуальность или все-таки слепое следование моде?


Индивидуальность или все-таки слепое следование моде?


В наше время, чтобы стать модным человеком, вовсе не нужно слепо копировать модели, которые позиционируют на показах известных дизайнеров, ведь трудно эти творения воспринимать однозначно, если Вы, конечно еще не превратились в зависимую «жертву моды».

Еще в начале прошлого века патриарх haute couture (патриарх высокой моды), Поль Пуаре, заявил, что некое слепое следование моде уже становиться неактуальным. С этим довольно сложно не согласиться, особенно при просмотре популярных интернет-магазинов из Китая, в которых действительно огромный выбор удобных и практичных вещей.

Очень трудно не принять факт, что индивидуальность каждого человека может легко затеряться среди массового увлечения модными брендами, ведь у любого образа есть лишь 2 автора — кто его создал, и кто его воплощает в реальность. Совсем не обязательно покупать дорогие брендовые вещи, можно носить простые, но очень стильные вещи местных портных.






Креативный модный стиль определяют не моделями, приобретенной очень дорогой элитной одежды, его определяют способом ношения понравившихся предметов современного гардероба. Манера одеваться тоже должна быть особой, изысканной, хотя о таких моментах нужно рассказывать отдельно, подчеркивая, что всегда в моде здравый смысл и чувство меры, которое может быть присуще лишь истинным леди.

Считается, что истинное видение, как должна сидеть шляпка, скорее всего, может проявляться не в приобретении дорогих брендов, а в индивидуальных подходах, где можно применять изящные кокетливые заломы на полях головных уборов, создавая легкую небрежность, а также можно дополнять модные аксессуары красивой брошью. Ведь это всегда создает невероятное ощущение единства своих личных вещей и их хозяев, подчеркивая индивидуальность, а также умение элегантно одеваться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: