Медикаментозный аборт и его последствия


Медикаментозный аборт и его последствия


Данный вид аборта не требует проникновения вовнутрь, он не нарушает секретности, только никоим образом, этот вид нельзя считать одноступенчатым способом для завершения беременности. Есть много фактов в поддержку одобренных препаратов, которые лучше известны по экспериментальному обозначению.

Женщины, которые решили выбрать эту форму «медикаментозного аборта», скорее всего, считают, что очень легко следовать данному методу, а исследователи говорят, что все физические побочные эффекты просто переносимы. Только может быть совсем нелегко найти такого врача, который его выпишет, аптеку, где можно будет его получить, а также больницу, где можно провести последующую процедуру, а главное, деньги, чтобы себе его позволить.

Процесс начинается, впрочем, как любой аборт, то есть с консультации. Это очень важно при медикаментозных абортах, так как они проводятся в 2 этапа при использовании 2 разных препаратов.






«Когда Вы принимаете такое решение, Вам нужно его завершить, так как Вы принимаете препарат, который должен повредить плоду», — так говорит Кирстен Мур, известный магистр естественных наук, а также директор Проекта Технологии репродуктивного здоровья Вашингтона.

Препарат напрямую убивает эмбрион, вместо этого он изменяет все условия внутри матки, для того чтобы сделать последующий рост оплодотворенной яйцеклетки невозможным.

Этот препарат является причиной того, что половина женщин, которые приняли препарат, к сожалению, сталкиваются с большим вагинальным кровотечением.

Режим медикаментозного аборта всегда требует использования еще и второго препарата, который нужно принять через 2 дня после первого. Вторая таблетка нужна для защиты слоя желудка, но матке он вредит в небольшой степени.

В течение 24 часов после момента приема препарата почти у 90% всех женщин происходит аборт.

В любом случае всем пациенткам нужно обязательно вернуться для того чтобы провести последующий осмотр через две недели. Это нужно для того чтобы убедиться в том, что беременность завершилась фактически, данный факт проверяют ультразвуком.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: